Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/06/2020 - Soutien aux démarches prospectives compétences [AAP, 4ème vague]
L'appel à projets Soutien aux démarches prospectives compétences, lancé dans le cadre ... Lire la suite
11/06/2020 - Transparence de l'information sur les produits agricoles et alimentaires [Loi]
La loi relative à la transparence de l'information sur les produits agricoles et alimentaires est parue au ... Lire la suite
09/06/2020 - Etiquetage de l'origine des viandes et du lait dans les produits transformés [Décret]
Un décret relatif à l'indication de l'origine du lait et des viandes utilisés en tant ... Lire la suite
08/06/2020 - Centre- Val de Loire : portrait des entreprises artisanales de l'alimentaire [Enquête]
L'Observatoire de l'Artisanat de la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat Centre-Val de ... Lire la suite
05/06/2020 - [Covid-19] Nouveaux comportements alimentaires induits par la crise
Les habitudes de consommation et les comportements alimentaires des Français ont été ... Lire la suite
05/06/2020 - [Covid-19] Occitanie : webinaires pour booster la relance tous les lundis
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Occitanie organise des webinaires tous les lundis ... Lire la suite
04/06/2020 - [Covid-19] Rhône : La relance de l'activité pour les métiers de bouche [Webinaire le 8 juin]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise gratuitement le 8 juin 2020 à 15h30 ... Lire la suite
03/06/2020 - Notoriété du Nutri-Score [Enquête Crédoc]
D'après les résultats de l'enquête du Crédoc, le Nutri-Score, logo nutritionnel non ... Lire la suite
29/05/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [3ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail lance une ... Lire la suite