Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
16/04/2020 - [Covid-19] Situation des artisans boulangers [Enquête]
CHD Expert et La Toque Magazine ont lancé une enquête portant sur la situation des artisans ... Lire la suite
16/04/2020 - Consommation alimentaire hors domicile : panorama 2018
Gira Food Service a réalisé pour FranceAgriMer un panorama de la consommation alimentaire hors ... Lire la suite
15/04/2020 - [Covid-19] Brest Métropole et ville de Brest : carte interactive des commerces alimentaires ouverts
Brest métropole et la ville de Brest, en lien avec ses partenaires la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
15/04/2020 - [Covid-19] Ile-de-France : dispositif Urgence numérique artisan
Pour faire face à la crise liée à la pandémie du Covid-19, les Chambres de ... Lire la suite
14/04/2020 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée au Coronavirus - COVID-19
Le service Veille Artisanat de CMA France propose un nouveau dossier consacré à l'actualité ... Lire la suite
14/04/2020 - Normandie : Actions pour une alimentation durable [AAP]
La direction régionale de l’ADEME, de la DRAAF et de la DREAL de Normandie ont lancé un appel ... Lire la suite
14/04/2020 - Décès de Bernard Stalter, président de CMA France CMA France
10/04/2020 - Commerce de détail : 300 000 points de vente en 2017 [INSEE Focus]
En 2017, la France compte 301 050 points de vente pour le commerce de détail et l'artisanat commercial, qui ... Lire la suite