Métiers de bouche
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Actualités
20/01/2021 - Evaluation de viandes porcines issues de filières différenciées
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, réalise en collaboration avec l'IFIP, dans le cadre des ... Lire la suite
19/01/2021 - Concours Hérault Gourmand 2020-2021
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
18/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : marque alimentaire régionale "© du Centre"
Le 8 décembre 2020, la Région Centre-Val-de-Loire a lancé officiellement, en présence ... Lire la suite
18/01/2021 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux mobilités !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose aujourd'hui une nouvelle rubrique consacrée aux ... Lire la suite
15/01/2021 - Subvention Prévention TPE - Métiers de bouche + aides-entreprises.fr
13/01/2021 - Utilisation des Titres-Restaurant par les professionnels [Enquête]
Une enquête a été menée par plusieurs associations de professionnels réunis ... Lire la suite
13/01/2021 - Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
08/01/2021 - Données sur le commerce en 2020 [INSEE]
En 2020, l'activité commerciale est durement affectée par l'épidémie de ... Lire la suite
08/01/2021 - La consommation de viande bio reste stable [Enquête IFOP/Interbev]
Selon les résultats d'une enquête menée en septembre 2020 par l'IFOP auprès d’un ... Lire la suite
07/01/2021 - 18 préconisations pour une alimentation durable [Avis CESE]
Le Conseil économique, social et environnemental a adopté le 9 décembre 2020 un avis relatif ... Lire la suite