Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
19/07/2012 - Boucherie : concours des meilleures initiatives 2012
La CFBCT - Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-charcuterie, Traiteur organise ... Lire la suite
12/07/2012 - Deux-Sèvres : Carrefour des métiers de bouche
L'Association de promotion des métiers de bouche, avec le soutien des organisations consulaires, organise du ... Lire la suite
09/07/2012 - Concours de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais : choix des lauréats
La remise des prix du concours 2012 de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais aura lieu le 25 octobre. ... Lire la suite
06/07/2012 - Isère : référencement des professionnels des métiers de bouche dans la "Balade gourmande"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite faire évoluer la "Balade ... Lire la suite
06/07/2012 - Côte d'or : mise en place d'un circuit court expérimental pour la filière viande
Le projet expérimental "ProXimité" a pour objectif l'approvisionnement en viande bovine via un ... Lire la suite
29/06/2012 - Recensement des pratiques des charcutiers traiteurs : questionnaire d'enquête
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
28/06/2012 - Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande
Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière ... Lire la suite
26/06/2012 - Lancement du concours de la gastronomie dans l'artisanat haut-marnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne, les organisations professionnelles de la ... Lire la suite
18/06/2012 - Centre : programme d'accompagnement des artisans des métiers de bouche
Depuis 2008, les Chambres de métiers et de l'artisanat du Centre ont mis en place un programme d'actions ... Lire la suite
18/06/2012 - Prix de la recherche scientifique sur le pain
L'Observatoire du Pain lance un prix de la recherche scientifique sur le pain, qui "vise à encourager les ... Lire la suite