Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/10/2013 - 7e Salon des Métiers de bouche d'Aquitaine
Du 6 au 8 octobre 2013 aura lieu la 7e édition du Salon des Métiers de bouche d'Aquitaine à la ... Lire la suite
25/09/2013 - 24ème édition de la Semaine du Goût
La 24 ème édition de la Semaine du Goût aura lieu dans toute la France du 14 au 20 octobre ... Lire la suite
10/09/2013 - Prix d’encouragement des commerces d’artisanat alimentaire parisiens
La 7ème édition du Prix d’encouragement des commerces d’artisanat alimentaire, ... Lire la suite
04/09/2013 - Salon Entrepreneurs Expo
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord Pas-de-Calais est partenaire du Salon ... Lire la suite
26/08/2013 - Guide des actions à mettre en oeuvre par les artisans de l'alimentaire pour booster leurs ventes
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre s'est appuyé sur les ... Lire la suite
21/08/2013 - Limousin : formation aux nouvelles obligations d'information des consommateurs
La Chambre régionale de métiers du Limousin propose aux artisans du secteur alimentaire une ... Lire la suite
06/08/2013 - Centre Culinaire Contemporain
Le Centre Culinaire Contemporain a été inauguré le 21 juin 2013 à Rennes. Ce ... Lire la suite
26/07/2013 - Univers Boulangerie 2013
La 8ème édition d'Univers Boulangerie aura lieu les 13 et 14 octobre 2013 à la Maison de la ... Lire la suite
25/07/2013 - Aide à la certification biologique en Limousin Observatoire des aides
Le Conseil Régional du Limousin, sollicité par Interbio Limousin, a mis en place fin mai 2013 une ... Lire la suite
23/07/2013 - Base documentaire sur les produits tripiers
Afin de valoriser les produits tripiers, INTERBEV a développé la première base documentaire ... Lire la suite