Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/04/2013 - Boulangers, captez les tendances d'évolution sur le pain
L'Observatoire du pain lance en 2013 le réseau des Boulangers Observateurs du pain. 10 000 boulangers sont ... Lire la suite
09/04/2013 - Initiatives remarquables de valorisation d'un savoir-faire dans l'alimentaire
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur alimentaire, a ... Lire la suite
26/03/2013 - 11ème édition du Prix Goût et Santé
La MAAF organise pour la 11ème année le Prix Goût et Santé. Ouvert aux artisans du ... Lire la suite
21/03/2013 - Alsace : contrat d'objectifs des métiers de bouche 2013-2018
Le 12 février 2013, le nouveau contrat d'objectifs des métiers de bouche de la Région Alsace a ... Lire la suite
18/03/2013 - Semaine de l'artisanat : visite du CEPROC
Dans le cadre de la Semaine de l'artisanat qui se déroule du 15 au 22 mars 2013, Sylvia Pinel, ministre de ... Lire la suite
11/03/2013 - Une étude du Crédoc sur les "courses durables"
Le Crédoc a réalisé une étude sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire des ... Lire la suite
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite
25/02/2013 - L'Allier en bouche, session d'accueil des professionnels des métiers de bouche
Le Conseil général de l’Allier, en collaboration avec la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
22/02/2013 - Rabelais des Jeunes Talents 2013
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation de détail organise ... Lire la suite
21/02/2013 - Comité stratégique de la filière agroalimentaire
Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, et Guillaume Garot, ... Lire la suite