Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/12/2013 - Savoie : lancement de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 16 décembre 2013, la Chambre de métiers de la Savoie lanc officiellement la ... Lire la suite
29/11/2013 - Ile-de-France : 4e édition du concours régional de l'innovation alimentaire
Le Cervia (Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire) a lancé le 15 ... Lire la suite
28/11/2013 - Lancement du Prix Goût et Santé des Apprentis 2014
MAAF Assurances lance avec le soutien des Chambres de métiers et de l’artisanat, la troisième ... Lire la suite
22/11/2013 - Alimétiers, pour une meilleure valorisation des métiers et des emplois dans l'agroalimentaire
Coop de France, l'Ania (Association nationale des industries alimentaires) et la CGAD (Confédération ... Lire la suite
21/11/2013 - Gard : Lancement du label "Viennoiserie 100 % maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et l'Union des Maîtres Boulangers ont ... Lire la suite
19/11/2013 - 2èmes Rencontres de la charcuterie
La Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT) organise le 24 novembre 2013 à ... Lire la suite
06/11/2013 - 13e édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"
La 13ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers", est organisée partout en France ... Lire la suite
29/10/2013 - 20e concours national du jeune espoir et des chefs charcutiers-traiteurs
La CNCT - Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs organise du 8 au 10 novembre 2013 ... Lire la suite
17/10/2013 - Rencontre métiers de bouche en Haute-Normandie
Les Chambres de Métiers et de l’Artisanat de la région Haute-Normandie organisent le 21 octobre ... Lire la suite
16/10/2013 - Concours Talents gourmands 2013
Le Crédit Agricole et ses partenaires (dont la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite