Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/09/2013 - Salon Entrepreneurs Expo
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord Pas-de-Calais est partenaire du Salon ... Lire la suite
26/08/2013 - Guide des actions à mettre en oeuvre par les artisans de l'alimentaire pour booster leurs ventes
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre s'est appuyé sur les ... Lire la suite
21/08/2013 - Limousin : formation aux nouvelles obligations d'information des consommateurs
La Chambre régionale de métiers du Limousin propose aux artisans du secteur alimentaire une ... Lire la suite
06/08/2013 - Centre Culinaire Contemporain
Le Centre Culinaire Contemporain a été inauguré le 21 juin 2013 à Rennes. Ce ... Lire la suite
26/07/2013 - Univers Boulangerie 2013
La 8ème édition d'Univers Boulangerie aura lieu les 13 et 14 octobre 2013 à la Maison de la ... Lire la suite
25/07/2013 - Aide à la certification biologique en Limousin Observatoire des aides
Le Conseil Régional du Limousin, sollicité par Interbio Limousin, a mis en place fin mai 2013 une ... Lire la suite
23/07/2013 - Base documentaire sur les produits tripiers
Afin de valoriser les produits tripiers, INTERBEV a développé la première base documentaire ... Lire la suite
17/07/2013 - Prévention des TMS chez les artisans bouchers corses
L'Aract, sollicitée par la Collectivité Territoriale de Corse, a mené un travail conjoint avec ... Lire la suite
17/07/2013 - Fête de la Gastronomie 2013
Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a dévoilé les nouveautés de ... Lire la suite
09/07/2013 - 4 projets pour anticiper l'évolution de la pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite