Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/06/2013 - Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite
25/06/2013 - Contrat de la filière alimentaire
Le Contrat de la filière alimentaire, signé le 20 juin par l'Etat, les régions et les acteurs ... Lire la suite
25/06/2013 - Journée sur la réduction de la teneur en sel des charcuteries et salaisons
L'Institut Français du Porc organise le 5 décembre 2013 une journée technique destinée ... Lire la suite
11/06/2013 - Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le ... Lire la suite
07/06/2013 - Semaine de la charcuterie artisanale 2013
La Semaine de la charcuterie artisanale a lieu du 8 au 16 juin 2013, à l'initiative de la ... Lire la suite
06/06/2013 - Une campagne pour relancer la consommation de pain
97,6 % des Français consomment du pain, mais pour certains de façon occasionnelle. Ce produit jouit ... Lire la suite
21/05/2013 - Nord-Pas-de-Calais : soutien à la transmission-reprise dans les métiers de la viande
Le 1er mars 2013, Bernard Stalter, président de la Siagi, Christian Le Lann, président de la ... Lire la suite
15/05/2013 - "24 h chez mon artisan boucher" : 7ème édition
La 7ème édition des "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu le 8 juin 2013. Cet ... Lire la suite
13/05/2013 - Fête du Pain 2013
La 18ème édition de la Fête du Pain a lieu du 13 au 19 mai 2013 dans toute la France. ... Lire la suite
11/04/2013 - Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite