Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
16/09/2014 - Atelier de sensibilisation au design dans le domaine agroalimentaire le 23 septembre 2014
Le Ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, la Direction ... Lire la suite
04/08/2014 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : appel à projets
Dans le cadre du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite
31/07/2014 - Dans le Puy-de-Dôme, un programme de prévention des déchets en boulangerie
Le Syndicat de Bois de l'Aumône, en partenariat avec la Fédération des Boulangers, la Chambre ... Lire la suite
24/07/2014 - Auvergne : pré-diagnostics hygiène et sécurité alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne organise des ... Lire la suite
20/06/2014 - Opération "Effet boeuf" en Rhône-Alpes
Du 21 au 29 juin 2014, Interbev Rhône-Alpes et les 312 boucheries artisanales participantes lancent ... Lire la suite
18/06/2014 - Alsace : contrat d'objectif des métiers des industries agroalimentaires 2014-2018
Le contrat d'objectif des métiers des industries agroalimentaires, signé le 2 juin par l'Etat, la ... Lire la suite
16/06/2014 - Les Rencontres "Made In Viande", pour la valorisation des professions de la filière
Interbev organise du 25 au 31 octobre 2014 les Rencontres "Made In Viande", pour faire découvrir au public ... Lire la suite
13/06/2014 - Nord-Pas-de-Calais : lancement de l'association "Viandes bio d'ici"
L'association "Viandes bio d'ici" a été lancée le 4 juin 2014 à la Chambre de ... Lire la suite
12/06/2014 - Cantal : accompagnement personnalisé à la reprise d'une boulangerie-pâtisserie
Le Cantal compte environ 125 boulangeries-pâtisseries, dont une partie des dirigeants envisagent de cesser ... Lire la suite