Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/04/2014 - Création d'une nouvelle baguette en Pays-de-Loire
Le projet Pan & Sens, engagé par des entreprises, des centres de recherche, des grandes écoles, ... Lire la suite
02/04/2014 - Semaine de la charcuterie artisanale 2014
L'édition 2014 de la semaine de la charcuterie artisanale aura lieu du 31 mai au 9 juin 2014, sur le ... Lire la suite
28/03/2014 - Boulangers des Bouches-du-Rhône : action de sensibilisation à la réduction des déchets
La Chambre de métiers et de l’artisanat des Bouches-du-Rhône et Marseille Provence ... Lire la suite
24/03/2014 - 2ème Journée européenne de la glace artisanale
La 2ème Journée européenne de la glace artisanale a lieu le 24 mars 2014. Organisée par ... Lire la suite
13/03/2014 - Ain : ouverture aux métiers de bouche de la marque "Saveurs de l'Ain"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain et la Chambre d'agriculture ont signé fin 2013 une ... Lire la suite
12/03/2014 - Concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'édition 2014 du concours vidéo de l'INRS sur le thème "Santé et la ... Lire la suite
07/03/2014 - Artisans gourmands de Bretagne
Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne avec les ... Lire la suite
05/03/2014 - Installation du Comité stratégique régional de la filière agroalimentaire en Aquitaine
Michel Delpuech, préfet de la région Aquitaine et Alain Rousset, président du Conseil ... Lire la suite
18/02/2014 - Rabelais des Jeunes Talents 2014
L'édition 2014 des Rabelais des Jeunes Talents a été lancée officiellement le 11 ... Lire la suite
18/02/2014 - Prix Goût et Santé des Artisans 2014
La 12ème édition du Prix Goût et Santé des artisans, organisée par MAAF ... Lire la suite