Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/02/2016 - Hauts-de-Seine : reconduction du soutien aux entreprises artisanales des métiers de bouche Observatoire des aides
08/02/2016 - Rhône : premier forum de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône est partenaire du premier forum de l'alimentation de ... Lire la suite
05/02/2016 - Europain & Intersuc 2016, du 5 au 9 février
Le Salon Europain & Intersuc aura lieu du 5 au 9 février 2016 à Villepinte. Les organisations ... Lire la suite
04/02/2016 - Poitou-Charentes : marque Saveurs Artisanes®
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente a créé et déposé à ... Lire la suite
03/02/2016 - Fête des pains, du 23 au 29 mai 2016
En 2016, la Fête du Pain mettra à l'honneur le pain dans sa variété, et devient donc la ... Lire la suite
25/01/2016 - Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France
Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite
18/01/2016 - Cantal : plateforme Agrilocal 15
La plateforme Agrilocal 15, mise en place à l'initiative du Conseil Général du Cantal, a pour ... Lire la suite
08/01/2016 - Prix Goût et Santé des apprentis 2016
La 5ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite
05/01/2016 - Edition 2016 du Prix Goût et Santé des Artisans
La MAAF a lancé la 14ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite
11/12/2015 - Languedoc-Roussillon : un livret éducatif pour valoriser les métiers de bouche de la région
La DRAAF Languedoc-Roussillon et le rectorat de l'académie de Montpellier, en partenariat notamment avec la ... Lire la suite