Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/04/2016 - Tarn : 8èmes rencontres professionnelles de l'agroalimentaire à Briatexte le 13 avril
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Tarn est partenaire des 8èmes rencontres professionnelles ... Lire la suite
25/03/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur la réduction des déchets alimentaires
Une enquête a été menée en octobre 2015 par le réseau des Chambres de ... Lire la suite
01/03/2016 - Rencontres Made in Viande : inscriptions jusqu'au 2 avril 2016
Après le succès des premières rencontres Made in Viande en 2014, Interbev organise la seconde ... Lire la suite
25/02/2016 - 3ème édition des Artisans gourmands de Bretagne
Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne, et les ... Lire la suite
24/02/2016 - Sud Loire : premiers rendez-vous professionnels de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la Chambre d'agriculture et la CCI Lyon ... Lire la suite
24/02/2016 - Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite
19/02/2016 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars
La Journée européenne de la glace artisanale est organisée le 24 mars 2016 pour promouvoir la ... Lire la suite
15/02/2016 - PACA : Guide pour la valorisation des déchets alimentaires
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence-Alpes-Côte d'Azur a ... Lire la suite