Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/02/2016 - Fête des pains, du 23 au 29 mai 2016
En 2016, la Fête du Pain mettra à l'honneur le pain dans sa variété, et devient donc la ... Lire la suite
25/01/2016 - Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France
Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite
18/01/2016 - Cantal : plateforme Agrilocal 15
La plateforme Agrilocal 15, mise en place à l'initiative du Conseil Général du Cantal, a pour ... Lire la suite
08/01/2016 - Prix Goût et Santé des apprentis 2016
La 5ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite
05/01/2016 - Edition 2016 du Prix Goût et Santé des Artisans
La MAAF a lancé la 14ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite
11/12/2015 - Languedoc-Roussillon : un livret éducatif pour valoriser les métiers de bouche de la région
La DRAAF Languedoc-Roussillon et le rectorat de l'académie de Montpellier, en partenariat notamment avec la ... Lire la suite
02/12/2015 - Bonnes pratiques pour l'artisanat et le commerce de proximité des organisations professionnelles de l'UPA
A l'occasion du Lab'UPA 2015, 8 expériences développées par des Organisations Professionnelles ... Lire la suite
24/11/2015 - Développement durable : recueil de fiches-actions des organisations professionnelles membres de l'UPA
L'UPA publie un recueil de fiches-actions menées par les organisations professionnelles membres ... Lire la suite
18/11/2015 - Drôme : 1ères rencontres professionnelles de l'alimentation bio locale le 30 novembre
La Communauté de Communes Val de Drôme, la communauté des communes du Crestois et du Pays de ... Lire la suite
18/11/2015 - Drôme : baguette bio la Drômoise
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, la Fédération de la Boulangerie et ... Lire la suite