Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/11/2016 - Aquitaine : une enquête pour les professionnels des métiers de bouche sur la lutte contre le gaspillage alimentaire
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat Aquitaine lance, en partenariat avec l'ADEME et ... Lire la suite
15/11/2016 - Limousin : les artisans bouchers communiquent pour assurer la relève
D'ici 5 ans, 54 % des 218 artisans bouchers limousins encore en activité seront en âge de prendre leur ... Lire la suite
14/11/2016 - Colloque "Pain au levain, entre tradition et modernité" le 28 novembre à Paris
Le fonds de dotation EKIP, avec le soutien de la CNBPF (Condéfération nationale de la boulangerie ... Lire la suite
14/11/2016 - Nouvelle-Calédonie : 6ème édition de Festiviandes le 19 novembre à Nouméa
Le 19 novembre 2016 aura lieu la 6ème édition de Festiviandes, évènement ... Lire la suite
02/11/2016 - Novembre, le mois des produits tripiers - 16ème édition
La 16e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre. ... Lire la suite
26/10/2016 - Monts et Côteaux du Lyonnais : 4ème rencontre des professionnels de l'alimentation de proximité
La 4ème rencontre des professionnels de l'alimentation de proximité des Monts et Côteaux du ... Lire la suite
25/10/2016 - 1er trophée de la pâtisserie artisanale (29-31 octobre 2016)
Le Journal du Pâtissier et la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, ... Lire la suite
14/10/2016 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : sensibilisation des entreprises de l'alimentaire et de leur clientèle
A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire organisée le 16 ... Lire la suite
11/10/2016 - PACA : Route des Arts et Gourmandises de Provence 2017
Les artisans des métiers d'art et de bouche des Bouches-du-Rhône et du Vaucluse sont invités ... Lire la suite
03/10/2016 - 27ème édition de la Semaine du Goût, du 10 au 16 octobre
Placée sous le Haut Patronage du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la ... Lire la suite