Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/06/2017 - Hôtellerie et restauration : la DGE lance une enquête sur la transformation digitale aides-entreprises.fr
31/05/2017 - PACA : Lancement de la Route des Arts et Gourmandises 2017
Les artisans des métiers d'art et de bouche des Bouches-du-Rhône et du Vaucluse avaient ... Lire la suite
19/05/2017 - Aveyron : un clip pour valoriser le travail des artisans bouchers
Le Syndicat Départemental Boucherie et Charcuterie de l'Aveyron a réalisé un clip vidéo ... Lire la suite
16/05/2017 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur le projet de plateforme web pour l’approvisionnement régional des professionnels de l'alimentaire
Le Réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a lancé avec ... Lire la suite
09/05/2017 - Convention de partenariat CGAD-SIAGI
La Présidente de la SIAGI et le Président de la CGAD - Confédération ... Lire la suite
25/04/2017 - 24h chez mon artisan boucher charcutier les 9 et 10 juin 2017
La 10ème édition de l'opération "24h chez mon artisan boucher", organisée par la CFBCT ... Lire la suite
20/04/2017 - Rencontres Made in Viande 2017, du 17 au 21 mai
Interbev organise une troisième édition des Rencontres Made in Viande, du 17 au 21 mai 2017, pour ... Lire la suite
19/04/2017 - Fête du pain 2017 : Bougez avec le pain ! du 15 au 21 mai
En 2017, la Fête du Pain mettra à l'honneur l'activité physique sous toutes ses formes, et ... Lire la suite
14/04/2017 - Colloque sur l'innovation alimentaire le 26 avril à Paris
Bpifrance et l'ANIA (Association nationale des industries agroalimentaires) organisent le 26 avril 2017 un ... Lire la suite