Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
21/03/2018 - Les Rencontres Made in Viande et l'opération "24 h chez mon artisan boucher", du 31 mai au 6 juin
Pour la 4ème année, les rencontres "Made in viande" organisées par Interbev feront ... Lire la suite
20/03/2018 - Fête du Pain 2018, du 14 au 20 mai : Baguettes en scène !
En 2018, la Fête du Pain mettra à l'honneur la baguette, produit phare des boulangeries, avec comme ... Lire la suite
16/03/2018 - Pays Basque : Salon professionnel du circuit court le 26 mars à Biarritz
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques est partenaire, avec la ... Lire la suite
15/03/2018 - Ardèche : Salon de l'alimentation de proximité le 19 mars à Guilherand-Granges
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ardèche accueille le 19 mars 2018 dans ses locaux à ... Lire la suite
09/03/2018 - Lancement d'un MOOC sur le gaspillage alimentaire
A l'occasion du Salon International de l'Agriculture, AgroParisTech et Auchan Retail France ont lancé , en ... Lire la suite
01/03/2018 - Bretagne : lancement de la centrale d'achat des artisans de l'alimentaire de l'Ouest
La C3AO, Centrale d'Achat des Artisans de l'Alimentaire de l'Ouest, est une association loi 1901 portée par ... Lire la suite
28/02/2018 - Pays de la Loire : salon Terre et Mer le 19 mars 2018 à Pornic
L'association Produit en Pays de Retz organise le 19 mars 2018 à Pornic, en partenariat notamment avec la ... Lire la suite
21/02/2018 - Essonne : Papilles d'Or 2019 [Concours]
Organisé par la CCI Essonne et la CMA Essonne, le challenge des Papilles d'Or valorise les commerces ... Lire la suite
15/02/2018 - PIA : 8 nouveaux AAP pour la transition écologique et énergétique [AAP] aides-entreprises.fr
13/02/2018 - Boulangeries-pâtisseries : guide CNBPF sur la qualité de vie au travail
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a ... Lire la suite