Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/05/2018 - Charente-Maritime : un programme d'actions pour le développement des filières courtes alimentaires
La Communauté d'Agglomération de Rochefort Océan (CARO) et ses partenaires, dont fait partie ... Lire la suite
16/05/2018 - Lozère : édition 2018-2019 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite
07/05/2018 - Hauts-de-Seine : création du label Artisan du tourisme
Le 6 avril 2018, à l'occasion de la conférence "Artisanat et développement touristique" ... Lire la suite
04/05/2018 - Manche : démarche collective Manche Terroirs
La démarche Manche Terroirs a été initiée en 1998 de manière collaborative par ... Lire la suite
30/04/2018 - 1ère édition du Concours des Meilleurs Artisans de France
RMC a lancé, en partenariat avec l'Assemblée permanente des chambres de métiers et de ... Lire la suite
30/04/2018 - Pays de la Loire : réunion d'information sur la réglementation en hygiène alimentaire le 14 mai à Nantes
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique, la CCI Nantes-Saint-Nazaire, la DDPP (direction ... Lire la suite
11/04/2018 - MOOC sur la qualité des aliments
L'ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires, lance avec le soutien ... Lire la suite
21/03/2018 - Les Rencontres Made in Viande et l'opération "24 h chez mon artisan boucher", du 31 mai au 6 juin
Pour la 4ème année, les rencontres "Made in viande" organisées par Interbev feront ... Lire la suite
20/03/2018 - Fête du Pain 2018, du 14 au 20 mai : Baguettes en scène !
En 2018, la Fête du Pain mettra à l'honneur la baguette, produit phare des boulangeries, avec comme ... Lire la suite
16/03/2018 - Pays Basque : Salon professionnel du circuit court le 26 mars à Biarritz
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques est partenaire, avec la ... Lire la suite