Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/02/2018 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2018
L'édition 2018 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite
23/01/2018 - Rhône : charte "Mon Boucher et Moi"
Le Syndicat de la Boucherie du Rhône, en collaboration avec INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes, a ... Lire la suite
18/01/2018 - Edition 2018 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
09/01/2018 - Appel à projets Alimentation et agriculture durables [AAP]
Le ministère de l'Europe et des Affaires étrangères, en partenariat avec le Ministère ... Lire la suite
02/01/2018 - Moselle : campagne de valorisation de la galette "fait maison"
Le Groupement professionnel de la Moselle a mis en place une campagne de communication afin de promouvoir et ... Lire la suite
28/12/2017 - Haute-Saône : lancement d'une baguette issue d'une filière courte
Le groupement professionnel de la Boulangerie de la Haute-Saône a lancé la baguette "La ... Lire la suite
05/12/2017 - Nouvelle-Aquitaine : métiers de bouche et silver économie [Enquête Cnisam]
Le Cnisam, Centre national d'innovation silver économie, autonomie et métiers, a lancé une ... Lire la suite
24/11/2017 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : recensement des initiatives
Dans le cadre des travaux du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, les associations, ... Lire la suite
13/11/2017 - Lyon : "Développer les actions collectives de prévention auprès des seniors" [AAP 2018]
La Métropole de Lyon lance l'édition 2018 de son appel à projets "Développer les ... Lire la suite
02/11/2017 - 17ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"
La 17e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre 2017. ... Lire la suite