Martinique : Stimul'inov, appui à la génération de concepts alimentaires innovants [AMI]

jeudi 17 janvier 2019
Le Pôle Agroressources et Recherche de Martinique (PARM), dans le cadre de son programme d'accompagnement de l'innovation Stimul'Inov, lance un appel à manifestation d'intérêt (AMI) "Appui à la génération de concepts innovants", afin d'"accompagner la phase de formalisation des concepts produits alimentaires innovants et assurer l'adéquation avec les attentes des consommateurs".
8 entreprises (TPE et PME) seront sélectionnées pour être accompagnées en approche collective avec une formation-action sur la méthodologie de génération de concepts innovants, puis en suivi personnalisé.
Les candidatures peuvent être déposées jusqu'au 31 janvier 2019.

Source(s) :

Stimul'Inov : Définir un concept produit alimentaire innovant .- in : site Collectivité territoriale de Martinique, 01/01/2019, 1p. - En ligne sur le site de la Collectivité territoriale de Martinique