Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/03/2017 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2017
L'édition 2017 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite
09/03/2017 - Occitanie : une convention pour développer les collaborations glaciers / agriculteurs
La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) et la Chambre d'Agriculture des ... Lire la suite
28/02/2017 - Concours Hérault Gourmand 2017/2018
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
27/02/2017 - Centre : Charte pâtisserie maison
A la suite de la création de la charte viennoiserie 100 % maison, qui a rencontré un vif ... Lire la suite
24/02/2017 - Hauts-de-France : AMI Je mange local
La Région Hauts-de-France a lancé un appel à manifestation d'intérêt "Je mange ... Lire la suite
13/02/2017 - Edition 2017 du Concours national de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
10/01/2017 - Concours Talents Gourmands 2017
La 3ème édition du concours Talents gourmands du Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite
06/01/2017 - Loire : 6ème édition du guide Loire et Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire est partenaire du lancement de la 6ème ... Lire la suite
29/12/2016 - Nouvelle-Aquitaine : Petit carnet d'idées sucrées
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son ... Lire la suite
28/12/2016 - Supplément technique INBP sur les étapes clés du recrutement
L'INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat, consacre ... Lire la suite