Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/06/2017 - Guide de l'entreprise en boulangerie
Le guide de l'entreprise en boulangerie a été élaboré par la Commission ... Lire la suite
23/06/2017 - [AAP] Ille-et-Vilaine : appel à projets transformation agricole sous signe de qualité aides-entreprises.fr
19/06/2017 - Boucherie artisanale : signature d'une lettre d'intention APCMA CFBCT
A l'occasion de l'Assemblée générale de la CFBCT (Confédération française ... Lire la suite
13/06/2017 - Un atelier de sensibilisation Food Lab - impression 3D organisé par le CTMP le 26 juin à Paris
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat du ... Lire la suite
09/06/2017 - Hôtellerie et restauration : la DGE lance une enquête sur la transformation digitale aides-entreprises.fr
31/05/2017 - PACA : Lancement de la Route des Arts et Gourmandises 2017
Les artisans des métiers d'art et de bouche des Bouches-du-Rhône et du Vaucluse avaient ... Lire la suite
19/05/2017 - Aveyron : un clip pour valoriser le travail des artisans bouchers
Le Syndicat Départemental Boucherie et Charcuterie de l'Aveyron a réalisé un clip vidéo ... Lire la suite
16/05/2017 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur le projet de plateforme web pour l’approvisionnement régional des professionnels de l'alimentaire
Le Réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a lancé avec ... Lire la suite
09/05/2017 - Convention de partenariat CGAD-SIAGI
La Présidente de la SIAGI et le Président de la CGAD - Confédération ... Lire la suite
25/04/2017 - 24h chez mon artisan boucher charcutier les 9 et 10 juin 2017
La 10ème édition de l'opération "24h chez mon artisan boucher", organisée par la CFBCT ... Lire la suite