Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/07/2017 - Nouvelle-Aquitaine : résultats de l'enquête sur les pertes et déchets alimentaires dans l'artisanat des métiers de bouche
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Aquitaine a lancé au 4ème ... Lire la suite
21/07/2017 - Notions de base du marketing en boulangerie [Supplément technique INBP]
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
20/07/2017 - Lancement des Etats généraux de l'alimentation
Les Etats généraux de l'alimentation, annoncés au mois de juin par le Président de la ... Lire la suite
19/07/2017 - Protocole de rapprochement CNBPF - CNGF
Le 24 juin 2017, les présidents de la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie, ... Lire la suite
17/07/2017 - Enquête de la CGAD sur la mise en conformité des logiciels de caisse
A compter du 1er janvier 2018, conformément à la loi de finances pour 2016, les commerçants ... Lire la suite
17/07/2017 - Lozère : déploiement de la charte "100 % viennoiserie maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère a mis en place une opération collective ... Lire la suite
26/06/2017 - Guide de l'entreprise en boulangerie
Le guide de l'entreprise en boulangerie a été élaboré par la Commission ... Lire la suite
23/06/2017 - [AAP] Ille-et-Vilaine : appel à projets transformation agricole sous signe de qualité aides-entreprises.fr
19/06/2017 - Boucherie artisanale : signature d'une lettre d'intention APCMA CFBCT
A l'occasion de l'Assemblée générale de la CFBCT (Confédération française ... Lire la suite
13/06/2017 - Un atelier de sensibilisation Food Lab - impression 3D organisé par le CTMP le 26 juin à Paris
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat du ... Lire la suite