1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/05/2018 -  Soutien au développement de la filière viande en circuits de proximité [AAP]

L'Anact lance, avec l'appui du laboratoire Atémis et dans le cadre d'une convention avec le Ministère ... Lire la suite

23/05/2018 -  Haute-Vienne : atelier Snacking pour les artisans de l'alimentaire le 4 juin à Limoges

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Vienne organise le 4 juin 2018 à Limoges son premier ... Lire la suite

18/05/2018 -  Charente-Maritime : un programme d'actions pour le développement des filières courtes alimentaires

La Communauté d'Agglomération de Rochefort Océan (CARO) et ses partenaires, dont fait partie ... Lire la suite

16/05/2018 -  Lozère : édition 2018-2019 du concours Lozère gourmande

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite

07/05/2018 -  Hauts-de-Seine : création du label Artisan du tourisme

Le 6 avril 2018, à l'occasion de la conférence "Artisanat et développement touristique" ... Lire la suite

04/05/2018 -  Manche : démarche collective Manche Terroirs

La démarche Manche Terroirs a été initiée en 1998 de manière collaborative par ... Lire la suite

30/04/2018 -  1ère édition du Concours des Meilleurs Artisans de France

RMC a lancé, en partenariat avec l'Assemblée permanente des chambres de métiers et de ... Lire la suite

30/04/2018 -  Pays de la Loire : réunion d'information sur la réglementation en hygiène alimentaire le 14 mai à Nantes

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique, la CCI Nantes-Saint-Nazaire, la DDPP (direction ... Lire la suite

11/04/2018 -  MOOC sur la qualité des aliments

L'ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires, lance avec le soutien ... Lire la suite

21/03/2018 -  Les Rencontres Made in Viande et l'opération "24 h chez mon artisan boucher", du 31 mai au 6 juin

Pour la 4ème année, les rencontres "Made in viande" organisées par Interbev feront ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection