Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/06/2018 - Prévention Pro Indépendant
Dans le cadre de son programme Prévention Pro Indépendants, la Sécurité sociale des ... Lire la suite
14/06/2018 - Finistère : plateforme Agrilocal 29
La plateforme Agrilocal 29, mise en place en phase test sur les territoires des Communautés de Communes du ... Lire la suite
11/06/2018 - Nouvelle-Aquitaine : Réduction des pertes et gaspillages alimentaires [AAP]
La Région Nouvelle-Aquitaine et l'Ademe ont lancé un appel à projets pour soutenir des actions ... Lire la suite
08/06/2018 - Isère : un atelier sur la nutrition des personnes âgées pour les artisans de l'alimentaire à Grenoble les 18 juin et 24 septembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise un atelier sur la nutrition des personnes ... Lire la suite
31/05/2018 - Bpifrance : une journée dédiée à l'innovation alimentaire le 8 juin
Bpifrance Le Hub organise le 8 juin 2018 à Paris une journée dédiée à ... Lire la suite
29/05/2018 - Eurostars 2018 pour l'alimentaire innovant [AAP]
Le programme Eurostars, conçu par la Commission européenne avec un réseau de 36 pays membres, ... Lire la suite
28/05/2018 - 1er Salon de la Pâtisserie, du 15 au 17 juin à Paris
Le premier salon de la pâtisserie, parrainé par la Confédération Nationale des Artisans ... Lire la suite
25/05/2018 - PACA : Lancement de la route des Arts et Gourmandises 2018
La 9ème édition de la Route des Arts et Gourmandises de Provence a été lancée ... Lire la suite
24/05/2018 - Soutien au développement de la filière viande en circuits de proximité [AAP]
L'Anact lance, avec l'appui du laboratoire Atémis et dans le cadre d'une convention avec le Ministère ... Lire la suite
23/05/2018 - Haute-Vienne : atelier Snacking pour les artisans de l'alimentaire le 4 juin à Limoges
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Vienne organise le 4 juin 2018 à Limoges son premier ... Lire la suite