Concours Talents Gourmands 2019

lundi 02 septembre 2019
L'édition 2019 du concours Talents gourmands du Crédit Agricole répond à trois objectifs :
  • "mettre en avant les agriculteurs, artisans et restaurateurs qui contribuent à l’excellence du savoir-faire régional dans leurs spécialités respectives ;
  • promouvoir les agriculteurs, les artisans (métiers de bouche uniquement) et les restaurateurs qui valorisent et défendent les richesses et la diversité de leurs terroirs ;
  • faire émerger une génération de talents en devenir".
Agriculteurs, artisans des métiers de bouche (boucher, charcutier, tripier, volailler, traiteur, poissonnier-écailler, boulanger, crémier, fromager-affineur, pâtissier, confiseur,  chocolatiers, glacier, crêpier, vendeur en alimentation, hors MOF) et restaurateurs peuvent déposer leurs candidatures dans leur territoire, avant une date variable suivant le territoire.

Chacun des 3 lauréats (agriculteur, artisan et restaurateur) de chaque territoire, se verra remettre, lors de la manifestation, une dotation financière de 3000€, les deux autres finalistes de chaque catégorie dans chaque territoire se voyant remettre, lors de la manifestation, une dotation de 1000€.

Source(s) :

Concours Talents Gourmands du Crédit Agricole .- in : site Concours Talents Gourmands du Crédit Agricole, 15/06/2019, mulp. - En ligne sur le site du Concours Talents Gourmands du Crédit Agricole