Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/09/2020 - Hauts-de-France : Un grain de plaisir
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France est pilote du projet Interreg V FWVL "Avenirs" ... Lire la suite
03/09/2020 - Ile-de-France : Limiter le gaspillage alimentaire [Webinaire le 21 septembre]
Le 21 septembre, la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France organise avec ... Lire la suite
02/09/2020 - Martinique : label Artisanat de Martinique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Martinique a créé un label ... Lire la suite
31/08/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un fonds de solidarité pour les salariés et les entreprises artisanales du secteur
A l'initiative de la Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie ... Lire la suite
20/08/2020 - Nouvelle-Calédonie : évolution de la production artisanale et de l'industrie
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Calédonie a sollicité les TPE et artisans ... Lire la suite
19/08/2020 - Polynésie Française : Label Clean en Cuisine
Le label "Clean en cuisine", créé en 2020, remplace et s’inscrit dans la continuité de ... Lire la suite
18/08/2020 - Loire-Atlantique : Réseau Local 44
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique a rejoint début 2020 le Réseau ... Lire la suite
31/07/2020 - Hauts-de-Seine : Label Artisan du Tourisme [AAP]
Dans le cadre de la 3e édition du label Artisan du Tourisme, le Département et la Chambre de ... Lire la suite
30/07/2020 - Hauts-de-France : le [MIAM]
Le [MIAM] est un projet développé depuis 2019 par la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
23/07/2020 - La Mayennette et Lou Pan d'Ici, nouvelles baguettes 100 % locales
Le collectif Céréales 53 a porté avec la Chambre d'agriculture, le Conseil ... Lire la suite