Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/05/2021 - Moselle : qualité MOSL
L'agrément Qualité MOSL (Moselle Sans Limite), du Conseil Départemental de la Moselle, ... Lire la suite
04/05/2021 - Les Rencontres Made in Viande 2021 du 24 au 31 mai
La 6ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 24 au 31 ... Lire la suite
29/04/2021 - Loir-et-Cher : nouvelle édition de l'opération Eco-défis des commerçants et artisans
L'édition 2021-2022 de l'opération Éco-défis des commerçants et artisans a ... Lire la suite
27/04/2021 - Label Fabriqué à Lyon [Appel à candidatures]
Les artisans, entrepreneurs, créateurs implantés sur la ville de Lyon, sont invités à ... Lire la suite
23/04/2021 - Portage des repas : Les Petits Plats Portés sans partenaire
La Poste propose à tout opérateur disposant d’une cuisine et souhaitant externaliser la partie ... Lire la suite
16/04/2021 - Rhône : biodéchets et déchets d'emballages dans l'artisanat alimentaire [Appels à candidature]
Dans le cadre de la convention d’Economie Circulaire avec le Grand Lyon, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
12/04/2021 - Commerces alimentaires de proximité : paiements par carte bancaire [Enquête CGAD]
La CGAD lance une enquête auprès des entreprises du commerce alimentaire de proximité, sur les ... Lire la suite
08/04/2021 - [AAP] Paris : Alimentation durable et solidaire aides-entreprises.fr
30/03/2021 - Nièvre : lancement de la marque La Belle Nièvre
Le 19 mars 2021, Alain Lassus, président du Conseil départemental de la Nièvre, en ... Lire la suite
30/03/2021 - Ile-de-France : L'essentiel des règles d'hygiène alimentaire [Webinaire, le 1er jeudi du mois]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France organise le 1er jeudi du mois un webinaire (et une ... Lire la suite