Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/08/2021 - Nouvelle-Calédonie, Province Sud : Développement économique dans les communes rurales [AAP] aides-entreprises.fr
20/08/2021 - Bretagne : Artisan zéro gaspi, une action régionale ouverte aux artisans de l'alimentaire
L'action Artisan zéro gaspi s'inscrit dans le cadre du programme régional environnemental Envir'A. ... Lire la suite
12/08/2021 - Nièvre : intégration des artisans dans la plateforme J'veux du local ! Le goût de ma Nièvre
Le 26 juillet, Didier Ramet, président de la Chambre d'Agriculture de la Nièvre et Sébastien ... Lire la suite
04/08/2021 - [France Relance] Accélérer la transition alimentaire [AMI] aides-entreprises.fr
02/08/2021 - Nouvelle-Calédonie : Transition économique et écologique [AAP] aides-entreprises.fr
30/07/2021 - Rhône : tester la consigne alimentaire sans engagement
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône expérimente sur le 9ème arrondissement ... Lire la suite
23/07/2021 - Rhône : expérimentation de la collecte mutualisée des biodéchets des professionnels
La loi relative à la lutte contre le gaspillage et à l'économie circulaire (AGEC) abaisse ... Lire la suite
22/07/2021 - PACA : Renforcement des compétences des entreprises alimentaires et métiers d'art [AMI]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Provence-Alpes-Côte d'Azur lance un appel à centre ... Lire la suite
21/07/2021 - [Covid-19] Aide pour les commerces multi-activités situés en zone rurale aides-entreprises.fr
16/07/2021 - Alimentation : Emplois et difficultés de recrutement [Enquête CGAD]
La CGAD et ses membres ont lancé une enquête auprès des entreprises alimentaires de ... Lire la suite