Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/06/2021 - [Appel à candidatures] Label Fabriqué à Paris 2022 aides-entreprises.fr
18/06/2021 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : Renouvellement du Fonds de solidarité conventionnel exceptionnel
La CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie, boulangerie-pâtisserie française) a ... Lire la suite
16/06/2021 - Bourgogne-Franche-Comté : Cité du goût et des saveurs
Le 14 juin 2021, la Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne-Franche-Comté a ... Lire la suite
14/06/2021 - Produits locaux [Rapport CGAAER]
Une mission a été confiée au CGAAER (Conseil général de l'alimentation, de ... Lire la suite
10/06/2021 - [Covid-19] Gironde : Route des savoir-faire et du patrimoine artisanal 2021
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Gironde a mis en place dès 2012 la Route des ... Lire la suite
08/06/2021 - Normandie : Création, développement & promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
07/06/2021 - Ile-de-France : Quinzaine du numérique, du 14 au 25 juin 2021
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat d'Île-de-France organise la Quinzaine du numérique du ... Lire la suite
07/06/2021 - Auvergne-Rhône-Alpes : accompagnement à la transition énergétique pour les TPE de l’alimentaire [webinaire, le 10 juin]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes organise le 10 juin, à ... Lire la suite
02/06/2021 - CFBCT : Jean-François Guihard réélu à la présidence
La Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT), lors ... Lire la suite