Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/08/2021 - [France Relance] Accélérer la transition alimentaire [AMI] aides-entreprises.fr
02/08/2021 - Nouvelle-Calédonie : Transition économique et écologique [AAP] aides-entreprises.fr
30/07/2021 - Rhône : tester la consigne alimentaire sans engagement
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône expérimente sur le 9ème arrondissement ... Lire la suite
23/07/2021 - Rhône : expérimentation de la collecte mutualisée des biodéchets des professionnels
La loi relative à la lutte contre le gaspillage et à l'économie circulaire (AGEC) abaisse ... Lire la suite
22/07/2021 - PACA : Renforcement des compétences des entreprises alimentaires et métiers d'art [AMI]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Provence-Alpes-Côte d'Azur lance un appel à centre ... Lire la suite
21/07/2021 - [Covid-19] Aide pour les commerces multi-activités situés en zone rurale aides-entreprises.fr
16/07/2021 - Alimentation : Emplois et difficultés de recrutement [Enquête CGAD]
La CGAD et ses membres ont lancé une enquête auprès des entreprises alimentaires de ... Lire la suite
09/07/2021 - Centre-Val de Loire : Métiers de bouche, halte au gaspillage ! [Rendez-vous de l'environnement - Spécial Artisanat, le 13 juillet]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire organise le 13 juillet, dans le cadre de ses ... Lire la suite
06/07/2021 - Drôme : Normes et obligations dans l'alimentaire [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise régulièrement un webinaire ... Lire la suite
24/06/2021 - Martinique : consommation énergétique des commerces [Etude ADEME]
L'ADEME Martinique a fait réaliser en 2018-2019 une étude basée sur une campagne de mesures ... Lire la suite