Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/01/2025 - PACA : valorisation des métiers d'art et de bouche [Convention CMA-DPVa]
La CMA Provence-Alpes-Côte d'Azur et Dracénie Provence Verdon agglomération (DPVa) ont ... Lire la suite
07/01/2025 - Auvergne-Rhône-Alpes : DUERP [Webinaire, le 14 janvier]
La CMA Auvergne-Rhône-Alpes organise le 14 janvier un webinaire consacré au DUERP (Document Unique ... Lire la suite
27/12/2024 - Occitanie Gourmet, lauréat de l'AAP Export collaboratif agroalimentaire 2024
Le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a communiqué sur les ... Lire la suite
27/12/2024 - Angers Loire Métropole : Trophées Initiatives économie circulaire
Dans le cadre de sa feuille de route économie circulaire approuvée en juin 2022, Angers Loire ... Lire la suite
24/12/2024 - Haute-Vienne : violentomètre [Campagne]
La CMA de Haute-Vienne est partenaire de la campagne de sensibilisation déployée dans le ... Lire la suite
10/12/2024 - Prix Goût et Santé 2025 : les inscriptions sont ouvertes ! CMA France
09/12/2024 - Bourgogne-Franche-Comté : un broyeur à pain pour transformer les invendus
La CMA Bourgogne-Franche-Comté et l'ADEME offrent aux artisans boulangers de la région la ... Lire la suite
05/12/2024 - Confiserie : le Nougat de Montélimar dans le registre des IGP
La Commission européenne a approuvé, dans un règlement d'exécution paru le 26 novembre ... Lire la suite
04/12/2024 - Charente-Maritime : antigaspi et gestion des biodéchets dans les métiers de bouche [Atelier, le 9 décembre]
La CMA Charente-Maritime et BIOTOP organisent le 9 décembre à la Rochelle un atelier sur le ... Lire la suite
04/12/2024 - Boulangerie : "Sans pain, c'est moins bien" [Campagne de communication]
La CNBPF, l'ANMF, la CSFL, le SYFAB et la FEB se sont unis pour promouvoir le pain et les métiers de la ... Lire la suite