Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/10/2025 - Economie de proximité : politiques intercommunales de soutien [Etude Intercommunalités de France]
Intercommunalités de France a réalisé une étude sur les politiques intercommunales de ... Lire la suite
13/10/2025 - PACA, Corse : projet européen transfrontalier Art Lab Net Evolution [AMI]
L'appel à manifestation d'intérêt du projet Art Lab Net Evolution (ALE), ouvert jusqu'au 20 ... Lire la suite
07/10/2025 - Hauts-de-France : opération "Meringues roses" 2025
Après le succès de l'édition 2024, la CMA Hauts-de-France relance en 2025 l'opération ... Lire la suite
06/10/2025 - Bouches-du-Rhône : les Rencontres Professionnelles Business & Terroirs, le 13 octobre
La CMA Provence-Alpes-Côte d'Azur et la Métropole Aix-Marseille-Provence organisent, le 13 octobre, la ... Lire la suite
02/10/2025 - Ile-de-France : les Grandes Rencontres des Métiers de la Gastronomie, du 9 au 11 octobre
La CGAD, en partenariat notamment avec la CMA Ile-de-France, organise du 9 au 11 octobre les Grandes Rencontres des ... Lire la suite
23/09/2025 - Hautes-Pyrénées : Journée de l'artisanat alimentaire, le 6 octobre
Dans le cadre du projet Interreg POCTEFA FOR-ALIMENTA, dont elle est partenaire, la CMA ... Lire la suite
16/09/2025 - Auvergne-Rhône-Alpes : digitalisation des formations en boucherie
Dans le cadre du projet DEFFINUM (Dispositifs France Formation Innovante Numérique), la CMA ... Lire la suite
11/09/2025 - Nouvelle-Aquitaine : gestion de l'eau dans les métiers de bouche [Webinaire, le 24 septembre]
La CMA Nouvelle-Aquitaine, en partenariat avec Hydros Consulting et l’Agence de l’Eau Adour-Garonne, ... Lire la suite
09/09/2025 - Soutien au développement des PTCE : alimentation et agriculture durables, économie circulaire [AMI]
Le ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et ... Lire la suite
28/08/2025 - Martinique : déploiement d'un cycle permanent de formation en boucherie artisanale [Convention]
Une convention-cadre a été signée le 31 juillet à la Chambre d'Agriculture du Lamentin, ... Lire la suite