Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/02/2023 - Prix Goût et Santé 2023
La MAAF organise la 21ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite
17/02/2023 - Grand Est : étude sur l'artisanat et les biodéchets dans les métiers de bouche [Webinaire de présentation, le 21 février]
Le Centre de Ressources Environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est organise un ... Lire la suite
17/02/2023 - Ile-de-France : Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France a rejoint officiellement le réseau national ... Lire la suite
15/02/2023 - Occitanie : soutien des collectivités aux boulangers aides-entreprises.fr
14/02/2023 - Occitanie : création d'un groupement d'entreprises "premium gourmet" à l'export [Rencontres pro, 20-21 février]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Occitanie crée un groupement d'entreprises ... Lire la suite
09/02/2023 - Dijon Métropole : une subvention à la CMA pour accompagner les artisans boulangers impactés par la crise énergétique
Le conseil métropolitain de Dijon Métropole du 2 février, a voté une subvention ... Lire la suite
31/01/2023 - Corse : RIALZU "Industrie agroalimentaire" [AAP] aides-entreprises.fr
27/01/2023 - Normandie : aides pour faire face à la hausse des prix de l'énergie [Webinaire/Réunions, janvier-février]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise un webinaire et et des réunions ... Lire la suite
26/01/2023 - Normandie : un dispositif exceptionnel en soutien aux boulangers aides-entreprises.fr
25/01/2023 - Fin du plastique à usage unique : élaboration de feuilles de route 3R dans l'alimentaire
La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (« loi AGEC ») de février 2020 fixe ... Lire la suite