Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/10/2022 - Loire-Atlantique : projet Flegme autour des légumes fermentés
La Cité du Goût et des Saveurs de Loire-Atlantique participe au projet de recherche FLEGME, ... Lire la suite
21/10/2022 - Haute-Garonne : réunion d'information sur l'apprentissage - spécial métiers de l'alimentaire [Mercredis de l'apprentissage, le 26 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne organise, dans le cadre des Mercredis de ... Lire la suite
19/10/2022 - Loire : Rendez-vous professionnels de l'Alimentation de proximité du Roannais, le 21 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la CCI Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne, la ... Lire la suite
14/10/2022 - #Métiersdugoût [WebTV CGAD]
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD)a lancé ... Lire la suite
14/10/2022 - Drôme : marque Toqué du local [Webinaire, le 17 octobre]
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, en partenariat avec Valence Romans Agglo, ... Lire la suite
13/10/2022 - Isère : partage d'expériences sur les circuits-courts et le Pôle agro-alimentaire, le 17 octobre
Dans le cadre de l’année de la gastronomie française, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
12/10/2022 - Loire : Loire & Saveurs
La démarche collective "Loire & Saveurs" initiée par l'association de promotion de ... Lire la suite
11/10/2022 - Rhône : consigne et réutilisation des bouteilles [Table ronde, le 14 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 14 octobre une table ronde sur la ... Lire la suite
11/10/2022 - Géoboulangers
Le site geoboulangers.fr, édité par la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie ... Lire la suite
11/10/2022 - Normandie : les Métiers en tournée [Octobre 2022 - Janvier 2023]
Les Métiers en Tournée [*] est un événement mobile consistant à sillonner la ... Lire la suite