Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
31/01/2023 - Corse : RIALZU "Industrie agroalimentaire" [AAP] aides-entreprises.fr
27/01/2023 - Normandie : aides pour faire face à la hausse des prix de l'énergie [Webinaire/Réunions, janvier-février]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise un webinaire et et des réunions ... Lire la suite
26/01/2023 - Normandie : un dispositif exceptionnel en soutien aux boulangers aides-entreprises.fr
25/01/2023 - Fin du plastique à usage unique : élaboration de feuilles de route 3R dans l'alimentaire
La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (« loi AGEC ») de février 2020 fixe ... Lire la suite
19/01/2023 - Haute-Vienne : réflexion sur les circuits courts [Terr'Alim]
Le projet Terr’Alimoges, porté par l’EPLEFPA de Limoges et du Nord Haute-Vienne en partenariat ... Lire la suite
19/01/2023 - Occitanie : soutien au commerce de proximité en zone rurale aides-entreprises.fr
17/01/2023 - Paris : Alimentation durable et solidaire [AAP 2023] aides-entreprises.fr
12/01/2023 - Martinique : impact de la crise énergétique sur la boulangerie [Enquête CMA]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a lancé une enquête en ligne ... Lire la suite
06/01/2023 - Paris Commerce Energie
La Ville de Paris, dans le cadre de son Plan Climat, met à disposition des commerçants le site Paris ... Lire la suite
03/01/2023 - Ardèche le goût [Annuaire]
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût", créé en janvier ... Lire la suite