Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/04/2023 - Auvergne-Rhône-Alpes : Tout savoir sur la consigne bouteille et l’adopter [Webinaire, le 17 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 17 avril, un webinaire sur le ... Lire la suite
13/04/2023 - Lot : création d'un annuaire des artisans des métiers de bouche
Dans le cadre de son Projet Alimentaire Territorial (PAT), la communauté de communes Causses et ... Lire la suite
06/04/2023 - Alimentation : inflation, crise énergétique et typologie des véhicules utilisés [Enquête CGAD]
La CGAD lance une enquête auprès des entreprises alimentaires de proximité, afin de ... Lire la suite
28/03/2023 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP 2023] aides-entreprises.fr
22/03/2023 - Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]
Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, ... Lire la suite
15/03/2023 - Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le ... Lire la suite
14/03/2023 - La Réunion : marque 100 % La Réunion
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite
07/03/2023 - Ardèche : alimentation de proximité [Rencontre professionnelle Foud'Ardèche, le 13 mars]
Ardèche le goût, en partenariat avec les Communautés de communes du Bassin d'Aubenas et de Val ... Lire la suite
03/03/2023 - Martinique : diagnostic eau/assainissement à destination des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a conventionné avec l'Office de l'eau pour ... Lire la suite
02/03/2023 - Grand Est : opération brasseries [Appel à candidatures]
En co-construction avec la Région Grand Est, la Chambre de métiers et de l'artisanat accompagne, ... Lire la suite