Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/04/2023 - Seine-Maritime : dispositif 109 boulangers, 109 collèges
Le 7 avril, le Président du Département de Seine-Maritime, et le Président de la Chambre de ... Lire la suite
18/04/2023 - Ardèche : projet de production d'un beurre local pour la viennoiserie
En Ardèche, un projet de production d'un beurre local est porté par des artisans boulangers, pour la ... Lire la suite
14/04/2023 - Auvergne-Rhône-Alpes : Tout savoir sur la consigne bouteille et l’adopter [Webinaire, le 17 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 17 avril, un webinaire sur le ... Lire la suite
13/04/2023 - Lot : création d'un annuaire des artisans des métiers de bouche
Dans le cadre de son Projet Alimentaire Territorial (PAT), la communauté de communes Causses et ... Lire la suite
06/04/2023 - Alimentation : inflation, crise énergétique et typologie des véhicules utilisés [Enquête CGAD]
La CGAD lance une enquête auprès des entreprises alimentaires de proximité, afin de ... Lire la suite
28/03/2023 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP 2023] aides-entreprises.fr
22/03/2023 - Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]
Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, ... Lire la suite
15/03/2023 - Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le ... Lire la suite
14/03/2023 - La Réunion : marque 100 % La Réunion
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite
07/03/2023 - Ardèche : alimentation de proximité [Rencontre professionnelle Foud'Ardèche, le 13 mars]
Ardèche le goût, en partenariat avec les Communautés de communes du Bassin d'Aubenas et de Val ... Lire la suite