Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/05/2023 - Yvelines : Artisans du tourisme [Label]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France, avec le soutien du Département des Yvelines, ... Lire la suite
22/05/2023 - Les accidents du travail [Campagne de communication]
Dans le cadre du plan pour la prévention des accidents du travail graves et mortels, le ministère du ... Lire la suite
16/05/2023 - Paris ville sans plastique à usage unique en 2024 [Plan]
La Ville de Paris déploie un plan Paris ville sans plastique à usage unique en 2024, pour lequel elle ... Lire la suite
16/05/2023 - Haute-Savoie : réemploi et valorisation des déchets de brassage [Matinée d'information, le 22 mai]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Savoie organise le 22 mai, en partenariat avec Alpes ... Lire la suite
10/05/2023 - Programme Graines de pâtissier
Le programme Graines de pâtissier piloté par la Fondation Valrhona, a pour objectif de faire ... Lire la suite
10/05/2023 - Moselle : découverte du métier de boucher-charcutier-traiteur [Journée d'immersion, le 11 mai]
Le 11 mai, à Metz, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Moselle participe, avec la CGAD du ... Lire la suite
05/05/2023 - Fête du pain 2023, du 13 au 21 mai
En 2023, la Fête du Pain mettra à l'honneur le savoir-faire artisanal du boulanger et la culture de ... Lire la suite
04/05/2023 - Made in Viande 2023 [Rencontres, du 10 au 17 mai]
La 8ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 10 au ... Lire la suite
24/04/2023 - Seine-Maritime : dispositif 109 boulangers, 109 collèges
Le 7 avril, le Président du Département de Seine-Maritime, et le Président de la Chambre de ... Lire la suite
18/04/2023 - Ardèche : projet de production d'un beurre local pour la viennoiserie
En Ardèche, un projet de production d'un beurre local est porté par des artisans boulangers, pour la ... Lire la suite