Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/01/2012 - Gard : Concours Gard Gourmand « Militant du goût »
Le concours Gard Gourmand « Militant du Goût » piloté par la Chambre de métiers et ... Lire la suite
03/01/2012 - Prix Goût et Santé 2012 : 10ème édition
Maaf assurances organise la 10ème édition du Prix Goût et Santé, visant à ... Lire la suite
20/12/2011 - Nord-Pas-de-Calais : concours régional « Innovation Agro-alimentaire » 2012
Le concours régional « Innovation Agro-alimentaire » 2012 est organisé dans le ... Lire la suite
29/11/2011 - Lancement du site Internet de l’artisanat des métiers de bouche en Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin vient de lancer un site internet ... Lire la suite
28/11/2011 - Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite
28/11/2011 - Baisse du taux de sel dans le pain
Dans le cadre du Programme national pour l'alimentation, des boulangers de Loire Atlantique, des ... Lire la suite
08/11/2011 - Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA
La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite
25/10/2011 - Promotion des savoir-faire artisanaux dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain a élaboré un site Internet, ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
24/10/2011 - Un observatoire des cuisines populaires pour mieux cerner les habitudes alimentaires
L'Observatoire des cuisines populaires a pour objectif de centraliser les contributions de différents ... Lire la suite