Métiers de bouche
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Actualités
29/09/2011 - Innovation dans les métiers artisanaux de l’alimentaire : réunions dans la Nièvre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Nièvre organise plusieurs fois par an des ... Lire la suite
26/09/2011 - Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective
Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite
01/09/2011 - Fête de la gastronomie 2011
La Fête de la gastronomie, instituée pour la première fois en 2011, aura lieu chaque ... Lire la suite
22/06/2011 - Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes
Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite
20/06/2011 - Enquête sur l’offre produit dans l’artisanat alimentaire en Limousin
Une enquête a été réalisée fin 2010 par la chambre régionale de ... Lire la suite
15/06/2011 - « Croc’ Viande », pour valoriser le secteur artisanal de la viande en Aquitaine
Lancée les 7, 8 et 9 avril derniers, la campagne de promotion « Croc' Viande » est ... Lire la suite
01/06/2011 - Résultats de l'enquête de l'observatoire technologique de l'ARDATmv
Un questionnaire a été mis au point par le pôle d'innovation ARDATmv pour identifier les ... Lire la suite
18/04/2011 - Un projet de pain bio en Languedoc-Roussillon
La Région Languedoc-Roussillon soutient la mise en place de la filière bio Sud de France via le pain ... Lire la suite
15/02/2011 - Formations hygiène dans les entreprises des métiers de bouche dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain accompagne les entreprises du secteur alimentaire dans leur ... Lire la suite