Métiers de bouche
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Actualités
28/11/2011 - Baisse du taux de sel dans le pain
Dans le cadre du Programme national pour l'alimentation, des boulangers de Loire Atlantique, des ... Lire la suite
08/11/2011 - Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA
La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite
25/10/2011 - Promotion des savoir-faire artisanaux dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain a élaboré un site Internet, ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
24/10/2011 - Un observatoire des cuisines populaires pour mieux cerner les habitudes alimentaires
L'Observatoire des cuisines populaires a pour objectif de centraliser les contributions de différents ... Lire la suite
19/10/2011 - Le Savouet, le pain des Pays de Savoie
Les Chambres de Métiers et de l'Artisanat et les Syndicats professionnels de Savoie et Haute Savoie sont ... Lire la suite
14/10/2011 - Bourgogne : Accompagnement et conseil aux métiers de bouche
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de Bourgogne a mis en place différents ... Lire la suite
29/09/2011 - Innovation dans les métiers artisanaux de l’alimentaire : réunions dans la Nièvre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Nièvre organise plusieurs fois par an des ... Lire la suite
26/09/2011 - Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective
Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite
01/09/2011 - Fête de la gastronomie 2011
La Fête de la gastronomie, instituée pour la première fois en 2011, aura lieu chaque ... Lire la suite