Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/06/2011 - Enquête sur l’offre produit dans l’artisanat alimentaire en Limousin
Une enquête a été réalisée fin 2010 par la chambre régionale de ... Lire la suite
15/06/2011 - « Croc’ Viande », pour valoriser le secteur artisanal de la viande en Aquitaine
Lancée les 7, 8 et 9 avril derniers, la campagne de promotion « Croc' Viande » est ... Lire la suite
01/06/2011 - Résultats de l'enquête de l'observatoire technologique de l'ARDATmv
Un questionnaire a été mis au point par le pôle d'innovation ARDATmv pour identifier les ... Lire la suite
18/04/2011 - Un projet de pain bio en Languedoc-Roussillon
La Région Languedoc-Roussillon soutient la mise en place de la filière bio Sud de France via le pain ... Lire la suite
15/02/2011 - Formations hygiène dans les entreprises des métiers de bouche dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain accompagne les entreprises du secteur alimentaire dans leur ... Lire la suite