1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

19/10/2011 -  Le Savouet, le pain des Pays de Savoie

Les Chambres de Métiers et de l'Artisanat et les Syndicats professionnels de Savoie et Haute Savoie sont ... Lire la suite

14/10/2011 -  Bourgogne : Accompagnement et conseil aux métiers de bouche

Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de Bourgogne a mis en place différents ... Lire la suite

29/09/2011 -  Innovation dans les métiers artisanaux de l’alimentaire : réunions dans la Nièvre

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Nièvre organise plusieurs fois par an des ... Lire la suite

26/09/2011 -  Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective

Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite

01/09/2011 -  Fête de la gastronomie 2011

La Fête de la gastronomie, instituée pour la première fois en 2011, aura lieu chaque ... Lire la suite

22/06/2011 - 
Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes

Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite

20/06/2011 -  Enquête sur l’offre produit dans l’artisanat alimentaire en Limousin

Une enquête a été réalisée fin 2010 par la chambre régionale de ... Lire la suite

15/06/2011 -  « Croc’ Viande », pour valoriser le secteur artisanal de la viande en Aquitaine

Lancée les 7, 8 et 9 avril derniers, la campagne de promotion « Croc' Viande » est ... Lire la suite

01/06/2011 -  Résultats de l'enquête de l'observatoire technologique de l'ARDATmv

Un questionnaire a été mis au point par le pôle d'innovation ARDATmv pour identifier les ... Lire la suite

18/04/2011 -  Un projet de pain bio en Languedoc-Roussillon

La Région Languedoc-Roussillon soutient la mise en place de la filière bio Sud de France via le pain ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection