1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/07/2012 -  Côte d'or : mise en place d'un circuit court expérimental pour la filière viande

Le projet expérimental "ProXimité" a pour objectif l'approvisionnement en viande bovine via un ... Lire la suite

29/06/2012 -  Recensement des pratiques des charcutiers traiteurs : questionnaire d'enquête

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

28/06/2012 - 
Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande

Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière ... Lire la suite

26/06/2012 -  Lancement du concours de la gastronomie dans l'artisanat haut-marnais

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne, les organisations professionnelles de la ... Lire la suite

18/06/2012 -  Centre : programme d'accompagnement des artisans des métiers de bouche

Depuis 2008, les Chambres de métiers et de l'artisanat du Centre ont mis en place un programme d'actions ... Lire la suite

18/06/2012 -  Prix de la recherche scientifique sur le pain

L'Observatoire du Pain lance un prix de la recherche scientifique sur le pain, qui "vise à encourager les ... Lire la suite

18/06/2012 -  Réduction du taux de sel dans le pain

Dans le cadre du Programme National de l'Alimentation, la boulangerie française se mobilise pour ... Lire la suite

04/06/2012 -  6ème édition des « 24h chez mon artisan boucher »

La 6ème édition de l'événement national « 24h chez mon artisan boucher » a ... Lire la suite

30/05/2012 -  Rhône-Alpes : réduire la consommation d'eau dans les entreprises artisanales

La consommation d'eau dans les commerces est importante : par année cela représente plus de 190 m3 ... Lire la suite

23/05/2012 -  Oise : Charte Hygiène Qualité

Une charte Hygiène Qualité rédigée dès 1998 a été mise en place ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection