Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/12/2024 - Dioxyde de titane : reconduction en 2025 de l'interdiction dans les denrées alimentaires [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 20 décembre, reconduit pour 2025 la mesure de ... Lire la suite
10/12/2024 - Prix Goût et Santé 2025 : les inscriptions sont ouvertes ! CMA France
05/12/2024 - Confiserie : le Nougat de Montélimar dans le registre des IGP
La Commission européenne a approuvé, dans un règlement d'exécution paru le 26 novembre ... Lire la suite
02/12/2024 - Patrimoine culturel immatériel
Le 25 novembre, le ministère de la Culture a organisé la première cérémonie ... Lire la suite
27/11/2024 - Restauration commerciale : titres et diplômes dispensant de l'obligation de formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]
Un arrêté abrogeant l'arrêté du 25 novembre 2011 relatif à la liste des ... Lire la suite
21/11/2024 - Impact de la hausse des coûts du cacao sur les pratiques des pâtissiers-chocolatiers
La flambée des cours du cacao au printemps 2024 contraint l'ensemble de la filière à ... Lire la suite
08/11/2024 - Projet PSG - Poisson sans glace
Dans le cadre de l'appel à projets "Enjeux immédiats" de France Filière Pêche (FFP), le ... Lire la suite
10/10/2024 - Denrées comportant des protéines végétales : utilisation de certaines dénominations [Arrêt CJUE]
La Cour de Justice de l'Union Européenne (CJUE) vient de rendre un arrêt suite à la ... Lire la suite
19/09/2024 - Emballages, ustensiles et contenants alimentaires : rappel réglementaire [DGCCRF]
La DGCCRF rappelle les règles à respecter en ce qui concerne les emballages, ustensiles et contenants ... Lire la suite