1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/06/2013 -  Un guide de bonnes pratiques en matière de prévention de la santé et de la sécurité au travail

Animé par la Carsat Aquitaine (caisse d'assurance retraite et de la sécurité au travail) et le ... Lire la suite

23/04/2013 -  Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011

La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite

15/04/2013 -  Résultats nationaux de l'enquête sur les besoins en main d'oeuvre en 2013

L'enquête BMO 2013 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite

21/03/2013 -  Alsace : contrat d'objectifs des métiers de bouche 2013-2018

Le 12 février 2013, le nouveau contrat d'objectifs des métiers de bouche de la Région Alsace a ... Lire la suite

14/01/2013 -  Lancement d'un plan pour l'emploi dans l'alimentaire

Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire, a annoncé jeudi 10 ... Lire la suite

27/11/2012 -  Boucherie Académie, un projet de transmission du savoir

Le projet Boucherie Académie a pour objectif de promouvoir le métier de boucher auprès des ... Lire la suite

19/10/2012 -  Liste des 291 métiers ouverts aux ressortissants des Etats européens soumis à des dispositions transitoires

Un arrêté liste les 291 métiers ouverts, sans opposition de la situation de l'emploi, aux ... Lire la suite

09/10/2012 -  Hausse moyenne de 2,3 % du salaire mensuel de base en 2011

En 2011, le salaire mensuel de base (SMB) de l'ensemble des salariés des entreprises de 10 salariés ... Lire la suite

05/10/2012 -  Lancement d'une offre de formation en boucherie et charcuterie dans la Sarthe

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Sarthe et l'Afpa Pays-de-la-Loire lancent une nouvelle offre ... Lire la suite

05/10/2012 -  Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger

A la rentrée 2012, le nouveau Brevet Professionnel Boulanger a été mis en place. De niveau IV, ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection