1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

21/03/2013 -  Alsace : contrat d'objectifs des métiers de bouche 2013-2018

Le 12 février 2013, le nouveau contrat d'objectifs des métiers de bouche de la Région Alsace a ... Lire la suite

14/01/2013 -  Lancement d'un plan pour l'emploi dans l'alimentaire

Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire, a annoncé jeudi 10 ... Lire la suite

27/11/2012 -  Boucherie Académie, un projet de transmission du savoir

Le projet Boucherie Académie a pour objectif de promouvoir le métier de boucher auprès des ... Lire la suite

19/10/2012 -  Liste des 291 métiers ouverts aux ressortissants des Etats européens soumis à des dispositions transitoires

Un arrêté liste les 291 métiers ouverts, sans opposition de la situation de l'emploi, aux ... Lire la suite

09/10/2012 -  Hausse moyenne de 2,3 % du salaire mensuel de base en 2011

En 2011, le salaire mensuel de base (SMB) de l'ensemble des salariés des entreprises de 10 salariés ... Lire la suite

05/10/2012 -  Lancement d'une offre de formation en boucherie et charcuterie dans la Sarthe

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Sarthe et l'Afpa Pays-de-la-Loire lancent une nouvelle offre ... Lire la suite

05/10/2012 -  Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger

A la rentrée 2012, le nouveau Brevet Professionnel Boulanger a été mis en place. De niveau IV, ... Lire la suite

27/07/2012 -  Sarthe : ouverture d'une nouvelle formation aux métiers de la vente dans les métiers de bouche

La Chambre de métiers et de l'artisanat et l'Association pour la formation des adultes (Afpa) des Pays de la ... Lire la suite

12/03/2012 -  Evolution des boulangeries franciliennes face aux nouveaux modes de consommation

Le dispositif d'alerte mis en place par l'Observatoire consulaire des entreprises en difficultés (OCED) et ... Lire la suite

13/02/2012 -  Pyrénées-Orientales : formation aux métiers de l'alimentaire pour les demandeurs d'emploi

En partenariat avec la Région Languedoc-Roussillon, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection