Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
27/07/2012 - Sarthe : ouverture d'une nouvelle formation aux métiers de la vente dans les métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat et l'Association pour la formation des adultes (Afpa) des Pays de la ... Lire la suite
12/03/2012 - Evolution des boulangeries franciliennes face aux nouveaux modes de consommation
Le dispositif d'alerte mis en place par l'Observatoire consulaire des entreprises en difficultés (OCED) et ... Lire la suite
13/02/2012 - Pyrénées-Orientales : formation aux métiers de l'alimentaire pour les demandeurs d'emploi
En partenariat avec la Région Languedoc-Roussillon, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat des ... Lire la suite
07/02/2012 - Mobilisation de la CMA de Seine-Maritime en faveur de la reconversion professionnelle dans le secteur de la boucherie
Face aux difficultés de recrutement des boucheries-charcuteries du département, la Chambre de ... Lire la suite
07/02/2012 - Les métiers d'aujourd'hui et de demain
Alternatives Economiques et l'Onisep, avec le soutien de l'Agefa-PME, publient un hors-série sur les ... Lire la suite
09/01/2012 - Métiers en tension en Rhône-Alpes : les métiers de l’alimentaire concernés
La Direccte Rhône-Alpes a publié une étude sur les difficultés de recrutement dans sa ... Lire la suite
08/11/2011 - CEP du secteur de l’artisanat et du commerce alimentaire de proximité
Le rapport rend compte des travaux et échanges conduits dans le cadre de l'élaboration d'un contrat ... Lire la suite
08/11/2011 - Panorama du secteur des métiers de bouche
Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite
24/10/2011 - Ceproc : 5 nouveaux diplômes à la rentrée 2011-2012
Le Centre européen des professions culinaires a étoffé son offre de formation à la ... Lire la suite
01/09/2011 - Plaquette d'information sur les métiers de l'alimentation
La Confédération générale de l'alimentation en détail a édité une ... Lire la suite