1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

27/07/2012 -  Sarthe : ouverture d'une nouvelle formation aux métiers de la vente dans les métiers de bouche

La Chambre de métiers et de l'artisanat et l'Association pour la formation des adultes (Afpa) des Pays de la ... Lire la suite

12/03/2012 -  Evolution des boulangeries franciliennes face aux nouveaux modes de consommation

Le dispositif d'alerte mis en place par l'Observatoire consulaire des entreprises en difficultés (OCED) et ... Lire la suite

13/02/2012 -  Pyrénées-Orientales : formation aux métiers de l'alimentaire pour les demandeurs d'emploi

En partenariat avec la Région Languedoc-Roussillon, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat des ... Lire la suite

07/02/2012 -  Mobilisation de la CMA de Seine-Maritime en faveur de la reconversion professionnelle dans le secteur de la boucherie

Face aux difficultés de recrutement des boucheries-charcuteries du département, la Chambre de ... Lire la suite

07/02/2012 -  Les métiers d'aujourd'hui et de demain

Alternatives Economiques et l'Onisep, avec le soutien de l'Agefa-PME, publient un hors-série sur les ... Lire la suite

09/01/2012 -  Métiers en tension en Rhône-Alpes : les métiers de l’alimentaire concernés

La Direccte Rhône-Alpes a publié une étude sur les difficultés de recrutement dans sa ... Lire la suite

08/11/2011 -  CEP du secteur de l’artisanat et du commerce alimentaire de proximité

Le rapport rend compte des travaux et échanges conduits dans le cadre de l'élaboration d'un contrat ... Lire la suite

08/11/2011 -  Panorama du secteur des métiers de bouche

Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite

24/10/2011 -  Ceproc : 5 nouveaux diplômes à la rentrée 2011-2012

Le Centre européen des professions culinaires a étoffé son offre de formation à la ... Lire la suite

01/09/2011 -  Plaquette d'information sur les métiers de l'alimentation

La Confédération générale de l'alimentation en détail a édité une ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection