Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/08/2024 - Consigne des bouteilles en verre : déploiement dans 4 régions dès 2025
L'éco-organisme Citeo a annoncé le déploiement dès 2025 dans 4 régions ... Lire la suite
31/07/2024 - Pratiques RSE en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT - Confédération Française de la Boucherie Charcuterie Traiteur, a mené une ... Lire la suite
25/07/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : réemploi des bouteilles en verre [Action collective]
La CMA Auvergne-Rhône-Alpes a mis en place une action collective pour inciter les artisans à ... Lire la suite
15/07/2024 - Martinique : Alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
15/07/2024 - Utilisations d'eaux impropres à la consommation humaine [Décret, arrêté]
Un décret et un arrêté relatifs à des utilisations d'eaux impropres à la ... Lire la suite
26/06/2024 - Impact de l'inflation sur les arbitrages économiques en lien avec la qualité environnementale de l'alimentation [Crédoc]
Un cahier de recherche du Crédoc "vise à comprendre le lien entre comportements alimentaires limitant ... Lire la suite
12/06/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : Technologie sobre en eau [AAP] aides-entreprises.fr
11/06/2024 - Alimentation : modalités d’élimination des déchets [Enquête CGAD en cours]
La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a lancé une ... Lire la suite
29/05/2024 - Emballages en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT (Confédération française de la boucherie-charcuterie traiteur) a renouvelé en ... Lire la suite
15/05/2024 - Deux-Sèvres : gestion des déchets alimentaires [Atelier, le 21 mai]
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres, Niort Agglo et la CCI des Deux-Sèvres ... Lire la suite