Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/06/2024 - Impact de l'inflation sur les arbitrages économiques en lien avec la qualité environnementale de l'alimentation [Crédoc]
Un cahier de recherche du Crédoc "vise à comprendre le lien entre comportements alimentaires limitant ... Lire la suite
12/06/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : Technologie sobre en eau [AAP] aides-entreprises.fr
11/06/2024 - Alimentation : modalités d’élimination des déchets [Enquête CGAD en cours]
La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a lancé une ... Lire la suite
29/05/2024 - Emballages en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT (Confédération française de la boucherie-charcuterie traiteur) a renouvelé en ... Lire la suite
15/05/2024 - Deux-Sèvres : gestion des déchets alimentaires [Atelier, le 21 mai]
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres, Niort Agglo et la CCI des Deux-Sèvres ... Lire la suite
23/04/2024 - Lutte contre les gaspillages alimentaires : aides aux études préalables et aux investissements [ADEME] aides-entreprises.fr
18/04/2024 - Nouvelle-Aquitaine : biodéchets, obligation du tri à la source [Webinaire, le 22 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Nouvelle-Aquitaine organise le 22 avril, avec le soutien de la ... Lire la suite
16/04/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : préservation de la ressource en eau [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat notamment avec la CCI et ... Lire la suite
12/04/2024 - Corse : soutien au déploiement d’une alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
10/04/2024 - Martinique : réduction du gaspillage alimentaire dans les métiers de bouche [Conférence, le 18 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Martinique organise le 18 avril, en partenariat avec l'ADEME, ... Lire la suite