Métiers de bouche
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Actualités
18/03/2024 - Restauration rapide : transition écologique [Guide]
Dans le cadre de France Nation Verte, le SNARR (Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration ... Lire la suite
14/03/2024 - Filière REP emballages de la restauration : agrément d'un éco-organisme [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 14 mars, porte agrément, jusqu'au 31 ... Lire la suite
23/02/2024 - JOP 2024 : anti-gaspillage alimentaire [Annuaire]
Le Comité d'Organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques (COJOP) de Paris 2024 a notamment fixé ... Lire la suite
22/02/2024 - Utilisation des eaux recyclées dans le secteur alimentaire [Décret]
Dans le cadre du Plan Eau dévoilé par le président de la République le 30 mars 2023, un ... Lire la suite
02/02/2024 - Haute-Garonne : gestion des biodéchets [Opération collective CMA/CC Grand Ouest Toulousain]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne, avec la Communauté de Communes du Grand ... Lire la suite
26/01/2024 - Grand Est : gaspillage alimentaire et tri à la source [Webinaire, le 30 janvier]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est organise le 30 janvier un webinaire sur le thème ... Lire la suite
04/01/2024 - Bretagne : Artisans Zéro Gaspi [Carte]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bretagne met en lumière les Artisans Zéro Gaspi sur ... Lire la suite
23/11/2023 - TVA circulaire [Rapport]
Le 21 novembre, Emmanuelle Ledoux, directrice générale de l’Institut National de ... Lire la suite
14/11/2023 - Ma boulangerie, engagée dans le développement durable [Prix]
La Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et AG2R LA MONDIALE ... Lire la suite
02/11/2023 - Transition écologique : répondre aux besoins en compétences [Valorisation de la recherche - Dares]
Le projet de recherche C>Terre est conduit par le Céreq et est soutenu par un financement du PIC (Plan ... Lire la suite