1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Développement durable
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

18/03/2024 - 
Restauration rapide : transition écologique [Guide]

Dans le cadre de France Nation Verte, le SNARR (Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration ... Lire la suite

14/03/2024 -  Filière REP emballages de la restauration : agrément d'un éco-organisme [Arrêté]

Un arrêté, paru au Journal officiel du 14 mars, porte agrément, jusqu'au 31 ... Lire la suite

23/02/2024 - 
JOP 2024 : anti-gaspillage alimentaire [Annuaire]

Le Comité d'Organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques (COJOP) de Paris 2024 a notamment fixé ... Lire la suite

22/02/2024 -  Utilisation des eaux recyclées dans le secteur alimentaire [Décret]

Dans le cadre du Plan Eau dévoilé par le président de la République le 30 mars 2023, un ... Lire la suite

02/02/2024 -  Haute-Garonne : gestion des biodéchets [Opération collective CMA/CC Grand Ouest Toulousain]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne, avec la Communauté de Communes du Grand ... Lire la suite

26/01/2024 -  Grand Est : gaspillage alimentaire et tri à la source [Webinaire, le 30 janvier]

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est organise le 30 janvier un webinaire sur le thème ... Lire la suite

04/01/2024 -  Bretagne : Artisans Zéro Gaspi [Carte]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bretagne met en lumière les Artisans Zéro Gaspi sur ... Lire la suite

23/11/2023 -  TVA circulaire [Rapport]

Le 21 novembre, Emmanuelle Ledoux, directrice générale de l’Institut National de ... Lire la suite

14/11/2023 -  Ma boulangerie, engagée dans le développement durable [Prix]

La Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et AG2R LA MONDIALE ... Lire la suite

02/11/2023 -  Transition écologique : répondre aux besoins en compétences [Valorisation de la recherche - Dares]

Le projet de recherche C>Terre est conduit par le Céreq et est soutenu par un financement du PIC (Plan ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection