Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/01/2023 - Alimentation, Mode, Numérique : études d’écoconception des produits et des services aides-entreprises.fr
13/01/2023 - Filière REP emballages ménagers : prolongation d'agrément de 2 éco-organismes [Arrêtés]
Deux arrêtés, parus au Journal officiel du 24 décembre, prolongent l'agrément des ... Lire la suite
12/01/2023 - Martinique : impact de la crise énergétique sur la boulangerie [Enquête CMA]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a lancé une enquête en ligne ... Lire la suite
06/01/2023 - Paris Commerce Energie
La Ville de Paris, dans le cadre de son Plan Climat, met à disposition des commerçants le site Paris ... Lire la suite
04/01/2023 - Crise énergétique : mesures pour les boulangers
Le gouvernement a reçu, le 3 janvier, les représentants de la boulangerie sur l'impact des prix de ... Lire la suite
04/01/2023 - Crise énergétique : engagements des fournisseurs d'électricité
A l'issue de la réunion organisée, le 3 janvier, avec les fournisseurs d'électricité, ... Lire la suite
19/12/2022 - Programme Baisse les watts
Dans le cadre du plan de sobriété énergétique mis en place par le gouvernement, le ... Lire la suite
16/12/2022 - Union européenne : réduction des déchets d'emballages [Pacte vert pour l'Europe]
Le 30 novembre, la Commission européenne a proposé de nouvelles règles à ... Lire la suite
14/12/2022 - Visions de l'alimentation en France à l'horizon 2050 [Cired]
Présentée début octobre lors d'une conférence organisée par le Cired dans ... Lire la suite
13/12/2022 - Boulangerie : récupérer la chaleur fatale
Face à la flambée des prix de l'énergie, La Toque Magazine fait un tour d'horizon des ... Lire la suite