Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/02/2023 - Filières REP : rapport d'activités 2022 [Cifrep]
La Commission interfilières de responsabilité élargie des producteurs (Cifrep) a ... Lire la suite
17/02/2023 - Grand Est : étude sur l'artisanat et les biodéchets dans les métiers de bouche [Webinaire de présentation, le 21 février]
Le Centre de Ressources Environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est organise un ... Lire la suite
17/02/2023 - Hauts-de-France : 33 % des artisans boulangers-pâtissiers inquiets de la hausse des prix de l'énergie [Etude CMA]
Le Pôle Relation Client de la Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France a ... Lire la suite
15/02/2023 - Occitanie : soutien des collectivités aux boulangers aides-entreprises.fr
07/02/2023 - Mise en application de la loi Climat & Résilience [Rapport d'information, Assemblée Nationale]
La Commission du développement durable et de l'aménagement du territoire de l'Assemblée ... Lire la suite
02/02/2023 - Paris : passage aux contenants réutilisables [Accompagnement des commerçants]
La Ville de Paris, afin d'aider les commerçants à atteindre les objectifs fixés par la loi ... Lire la suite
30/01/2023 - Soutien aux études d’alimentation durable aides-entreprises.fr
27/01/2023 - Normandie : aides pour faire face à la hausse des prix de l'énergie [Webinaire/Réunions, janvier-février]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise un webinaire et et des réunions ... Lire la suite
25/01/2023 - Fin du plastique à usage unique : élaboration de feuilles de route 3R dans l'alimentaire
La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (« loi AGEC ») de février 2020 fixe ... Lire la suite