Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/03/2021 - Vendée : fin des plastiques à usage unique, collecte de biodéchets des professionnels [Guides]
Trivalis (le syndicat mixte départemental d'études et de traitement des déchets ... Lire la suite
11/03/2021 - Crémiers-fromagers de France : charte qualité
La Commission Développement Durable de la Fédération des Fromagers de France, sous ... Lire la suite
10/03/2021 - Boulangerie-pâtisserie : des solutions numériques pour améliorer la croissance [Dossier France Num]
France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques pour améliorer la croissance ... Lire la suite
09/03/2021 - Métiers de bouche : nouvelle offre de prévention des risques au travail
L'Assurance Maladie - Risques professionnels et l'INRS proposent aux professionnels du secteur des métiers ... Lire la suite
08/03/2021 - Crêpes : Un tiers des Français en consomme au moins une fois par mois
Selon les résultats d'une enquête Omnibus réalisée du 19 au 20 janvier 2021 ... Lire la suite
08/03/2021 - Isère : webinaires création d'entreprise
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère propose plusieurs webinaires à destination ... Lire la suite
26/02/2021 - Lutte contre le gaspillage alimentaire [MOOC AFPA]
L'AFPA (Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) lance un MOOC dédié à ... Lire la suite
25/02/2021 - Grand est : les jeudis du développement durable pour les artisans, de mars à juin [Webinaires]
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat du Grand Est propose du 11 mars au 24 juin une ... Lire la suite
24/02/2021 - Livret de présentation des métiers de l’alimentation
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a mis à jour ... Lire la suite
22/02/2021 - Sels nitrités dans l'industrie agroalimentaire [Rapport d'information]
Richard Ramos, député du Loiret, président de la mission d’information sur les sels ... Lire la suite