Métiers de bouche
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Actualités
29/01/2021 - Nutri-Score : suivi à trois ans [Rapport Oqali]
L'étude par l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) à mi-2020 de la mise en oeuvre ... Lire la suite
25/01/2021 - Glaces aromatisées à la bière ou au vin : taux de TVA en vente à emporter sans consommation immédiate [Rescrit fiscal]
Des précisions sont apportées par un rescrit concernant le taux de TVA applicable à la vente ... Lire la suite
22/01/2021 - Interdiction d'utilisation des produits phytopharmaceutiques [Arrêté]
L'arrêté relatif aux mesures de protection des personnes lors de l'utilisation de produits ... Lire la suite
21/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : Arts et Saveurs en Val de Loire
Le site Arts et Saveurs en Val de Loire, en partenariat notamment avec les Chambres de métiers et de ... Lire la suite
20/01/2021 - Evaluation de viandes porcines issues de filières différenciées
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, réalise en collaboration avec l'IFIP, dans le cadre des ... Lire la suite
19/01/2021 - Concours Hérault Gourmand 2020-2021
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
18/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : marque alimentaire régionale "© du Centre"
Le 8 décembre 2020, la Région Centre-Val-de-Loire a lancé officiellement, en présence ... Lire la suite
18/01/2021 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux mobilités !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose aujourd'hui une nouvelle rubrique consacrée aux ... Lire la suite
15/01/2021 - Subvention Prévention TPE - Métiers de bouche + aides-entreprises.fr
13/01/2021 - Utilisation des Titres-Restaurant par les professionnels [Enquête]
Une enquête a été menée par plusieurs associations de professionnels réunis ... Lire la suite