Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
21/07/2021 - Evolution des techniques de pâtisserie/chocolaterie/glacerie [Encart technique INBP]
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite
21/07/2021 - [Covid-19] Aide pour les commerces multi-activités situés en zone rurale aides-entreprises.fr
20/07/2021 - Le pain vu par les Français [Etude La Toque]
Selon les résultats d'une étude réalisée par CHD Expert pour La Toque magazine en mai ... Lire la suite
20/07/2021 - Données sur le commerce en 2020 et début 2021 [INSEE]
Début 2021, l'activité s'améliore dans le commerce, après avoir plongé en 2020. ... Lire la suite
16/07/2021 - Alimentation : Emplois et difficultés de recrutement [Enquête CGAD]
La CGAD et ses membres ont lancé une enquête auprès des entreprises alimentaires de ... Lire la suite
15/07/2021 - Entreprises alimentaires de proximité : 415 000 entreprises et 1 005 000 emplois salariés en 2019 [Baromètre CGAD]
Les données de la 4ème édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans ... Lire la suite
09/07/2021 - Centre-Val de Loire : Métiers de bouche, halte au gaspillage ! [Rendez-vous de l'environnement - Spécial Artisanat, le 13 juillet]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire organise le 13 juillet, dans le cadre de ses ... Lire la suite
08/07/2021 - Boulangerie : les tendances à suivre
Avec la crise sanitaire du Covid-19, les tendances de consommation et le commerce traditionnel connaissent une ... Lire la suite
08/07/2021 - Grenoble Alpes Métropole : aide à l'acquisition d'un véhicule moins polluant aides-entreprises.fr
06/07/2021 - Drôme : Normes et obligations dans l'alimentaire [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise régulièrement un webinaire ... Lire la suite