Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/08/2021 - Fixation du prix du pain
Si autrefois le prix du pain était réglementé pour garantir son accessibilité, depuis ... Lire la suite
02/08/2021 - Centre-Val de Loire : portrait rétrospectif sur le tissu productif régional
L'Insee et l'Agence de développement économique de la région Centre-Val de Loire, Dev'Up, ... Lire la suite
02/08/2021 - Nouvelle-Calédonie : Transition économique et écologique [AAP] aides-entreprises.fr
30/07/2021 - Rhône : tester la consigne alimentaire sans engagement
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône expérimente sur le 9ème arrondissement ... Lire la suite
29/07/2021 - Baisse de 2,5 % du prix de la baguette en 2020 [Rapport OFPM]
Selon les données fournies par le rapport 2021 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite
28/07/2021 - Union européenne : orientations pour une application harmonisée des règles relatives aux plastiques à usage unique
La Commission européenne a présenté fin mai des orientations pour une application ... Lire la suite
28/07/2021 - Regard prospectif sur la boulangerie [Dossier La Toque]
A l'occasion de ses 30 ans, La Toque magazine porte un regard prospectif sur la boulangerie, pour en dessiner les ... Lire la suite
23/07/2021 - Rhône : expérimentation de la collecte mutualisée des biodéchets des professionnels
La loi relative à la lutte contre le gaspillage et à l'économie circulaire (AGEC) abaisse ... Lire la suite
22/07/2021 - [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur la consommation de produits carnés [Bilan Kantar]
Kantar a présenté son bilan 2020 de la consommation de produits carnés, qui a pour objectifs ... Lire la suite
22/07/2021 - PACA : Renforcement des compétences des entreprises alimentaires et métiers d'art [AMI]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Provence-Alpes-Côte d'Azur lance un appel à centre ... Lire la suite