1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

13/09/2021 -  Grand Est : les jeudis du développement durable pour les artisans, de septembre à décembre [Webinaires]

Dans le cadre de l’offre d’accompagnement des entreprises Artisan durable, le réseau des ... Lire la suite

07/09/2021 -  Union européenne : variations du prix du blé et du pain [Eurostat]

En 2020, le prix du blé et des céréales au sein de l'Union européenne était 2,5 ... Lire la suite

02/09/2021 -  Hauts-de-Seine : label Artisan du Tourisme 2022 [Appel à candidature]

Dans le cadre de la 4e édition du label Artisan du Tourisme, le Département et la Chambre de ... Lire la suite

30/08/2021 -  Code de conduite pour une entreprise alimentaire et des pratiques commerciales responsables

Le 5 juillet 2021, la Commission européenne a lancé officiellement le "Code de conduite pour une ... Lire la suite

27/08/2021 -  Hauts-de-France : Job dating apprentissage métiers de bouche-HCR, les 13-14 septembre

Dans le cadre du salon Horesta réservé aux professionnels de la filière métiers de ... Lire la suite

26/08/2021 -  Glace : production dans l'Union européenne [Eurostat]

En 2020, l'Union européenne a produit près 2,9 milliards de litres de glace, en baisse de 9 % par ... Lire la suite

26/08/2021 -  Nouvelle-Calédonie, Province Sud : Développement économique dans les communes rurales [AAP] aides-entreprises.fr

Lire la suite

25/08/2021 -  Identification des perturbateurs endocriniens dans un produit [Décret]

Un décret paru au Journal Officiel du 25 août, crée les dispositions nationales ... Lire la suite

20/08/2021 -  Bretagne : Artisan zéro gaspi, une action régionale ouverte aux artisans de l'alimentaire

L'action Artisan zéro gaspi s'inscrit dans le cadre du programme régional environnemental Envir'A. ... Lire la suite

19/08/2021 -  Sobriété en emballages alimentaires [Avis du Conseil National de l'Alimentation]

Saisi par ses ministères de rattachement, le Conseil National de l'Alimentation (CNA) a adopté lors ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection