Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/09/2021 - Grand Est : les jeudis du développement durable pour les artisans, de septembre à décembre [Webinaires]
Dans le cadre de l’offre d’accompagnement des entreprises Artisan durable, le réseau des ... Lire la suite
07/09/2021 - Union européenne : variations du prix du blé et du pain [Eurostat]
En 2020, le prix du blé et des céréales au sein de l'Union européenne était 2,5 ... Lire la suite
02/09/2021 - Hauts-de-Seine : label Artisan du Tourisme 2022 [Appel à candidature]
Dans le cadre de la 4e édition du label Artisan du Tourisme, le Département et la Chambre de ... Lire la suite
30/08/2021 - Code de conduite pour une entreprise alimentaire et des pratiques commerciales responsables
Le 5 juillet 2021, la Commission européenne a lancé officiellement le "Code de conduite pour une ... Lire la suite
27/08/2021 - Hauts-de-France : Job dating apprentissage métiers de bouche-HCR, les 13-14 septembre
Dans le cadre du salon Horesta réservé aux professionnels de la filière métiers de ... Lire la suite
26/08/2021 - Glace : production dans l'Union européenne [Eurostat]
En 2020, l'Union européenne a produit près 2,9 milliards de litres de glace, en baisse de 9 % par ... Lire la suite
26/08/2021 - Nouvelle-Calédonie, Province Sud : Développement économique dans les communes rurales [AAP] aides-entreprises.fr
25/08/2021 - Identification des perturbateurs endocriniens dans un produit [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 25 août, crée les dispositions nationales ... Lire la suite
20/08/2021 - Bretagne : Artisan zéro gaspi, une action régionale ouverte aux artisans de l'alimentaire
L'action Artisan zéro gaspi s'inscrit dans le cadre du programme régional environnemental Envir'A. ... Lire la suite
19/08/2021 - Sobriété en emballages alimentaires [Avis du Conseil National de l'Alimentation]
Saisi par ses ministères de rattachement, le Conseil National de l'Alimentation (CNA) a adopté lors ... Lire la suite