Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/01/2022 - Union européenne : additif alimentaire dioxyde de titane (E171) [Règlement]
Le règlement de la Commission européenne du 14 janvier 2022 modifiant les annexes II et III du ... Lire la suite
19/01/2022 - Vers une menace de pénurie de beurre
Les boulangers sont confrontés à une augmentation exponentielle du prix du beurre et ainsi à ... Lire la suite
19/01/2022 - Charcuterie de détail : signature d'une charte de développement de l'emploi et des compétences
Le 17 janvier, la ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion a signé avec le président de la ... Lire la suite
18/01/2022 - Paris : Alimentation durable et solidaire [AAP] aides-entreprises.fr
17/01/2022 - [France Relance] Pêche/aquaculture : programme d’aide aux investissements [AAP] aides-entreprises.fr
13/01/2022 - Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 71 000 apprentis en 2019-2020 [Baromètre CGAD]
Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite
12/01/2022 - Marché du vrac en France en 2021 [Enquête YouGov]
Selon les données d'une enquête YouGov réalisée fin novembre 2021, plus de 4 ... Lire la suite
11/01/2022 - Outre mer : contingent d'exportation de rhum traditionnel [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 30 décembre, "fixe la répartition annuelle du ... Lire la suite
11/01/2022 - Foie gras : plus de 9 Français sur 10 déclarent en consommer [Enquête CSA/Cifog]
La dernière enquête menée par l'Institut CSA pour le Cifog (Interprofession du Foie Gras) ... Lire la suite
07/01/2022 - Reconduction de l'interdiction du dioxyde de titane dans les denrées alimentaires [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 31 décembre reconduit la mesure de suspension de la mise ... Lire la suite