Métiers de bouche
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Actualités
11/02/2022 - [Covid-19] Alimentation : impact de la crise sanitaire sur l'emploi et les compétences
Dans le cadre de l’appel à projets à destination des branches professionnelles « Soutien ... Lire la suite
10/02/2022 - Ile-de-France : IdFood [Concours] aides-entreprises.fr
09/02/2022 - Essonne : distribution des invendus alimentaires des artisans aux plus vulnérables
Afin de faciliter la distribution aux plus vulnérables des invendus des artisans-commerçants de ... Lire la suite
08/02/2022 - [France Relance] Année de la gastronomie [AAP] aides-entreprises.fr
07/02/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : Silver Gastronomie
La marque collective Silver Gastronomie, développée par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
07/02/2022 - Subventions nationales Prévention TPE aides-entreprises.fr
04/02/2022 - Saint-Martin : besoins de formation et de recrutement dans l'alimentation-restauration [Enquête]
La Chambre consulaire interprofessionnelle de Saint-Martin (CCISM) lance une enquête en ligne pour recueillir ... Lire la suite
03/02/2022 - Céréales, pain et nutrition [Encart technique INBP]
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite
03/02/2022 - Grand Est : portrait de l'artisanat [OREF]
L'OREF Grand Est publie un état des lieux statistique de l'artisanat sur le périmètre du ... Lire la suite
03/02/2022 - Boucherie : transmission-reprise [Enquête CFBCT]
La CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs, et ses ... Lire la suite