Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
02/02/2022 - Lozère : édition 2022-2023 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie-Lozère, avec le soutien du Conseil ... Lire la suite
02/02/2022 - Charte qualité et marque "Glaces & Sorbets de Tradition Française"
La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) a lancé une charte qualité, ... Lire la suite
01/02/2022 - Essonne : Papilles d'Or 2023 [Concours]
Organisé par la CCI Essonne et la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Essonne, la 22ème ... Lire la suite
01/02/2022 - Portail prospectif du commerce
L'Opcommerce a lancé un portail prospectif sur les métiers du commerce qui rassemblent 157 338 ... Lire la suite
28/01/2022 - Lyon : Alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
26/01/2022 - Application du Nutri-Score aux produits sous AOP/IGP
Dans le cadre des questions écrites parlementaires, plusieurs questions ont été ... Lire la suite
25/01/2022 - Interbev : nouveau président
Jean-François Guihard, président de la CFBCT (Confédération française de la ... Lire la suite
24/01/2022 - Autonomie alimentaire de la France [Rapport Assemblée nationale]
La Commission des Affaires économiques de l'Assemblée nationale a mené une réflexion ... Lire la suite
24/01/2022 - Grand Est : commande publique [Webinaires Janvier-Avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est propose une série de webinaires sur la commande ... Lire la suite
20/01/2022 - Grand Est : les jeudis du développement durable pour les artisans [Webinaires Février-Octobre]
Dans le cadre de l'offre d'accompagnement des entreprises Artisan durable, le réseau des Chambres de ... Lire la suite