1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

05/04/2022 -  19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques [Agence BIO/Institut CSA]

Les résultats du 19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques ... Lire la suite

05/04/2022 -  [Ukraine] Impact économique du conflit sur les entreprises de l'alimentaire [Enquête CGAD]

La CGAD et ses fédérations lance une enquête en ligne afin de mesurer les impacts ... Lire la suite

04/04/2022 -  Les artisans des métiers de bouche prennent du terrain sur les grandes surfaces [Baromètre Iri pour LSA]

Les résultats du 2ème baromètre exclusif des ventes de produits frais traditionnels, ... Lire la suite

31/03/2022 -  NOUVEAU : Suivez l'actualité liée à la crise ukrainienne !

Le service Veille Artisanat de CMA France propose une nouvelle rubrique consacrée à la crise ... Lire la suite

31/03/2022 -  [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur les systèmes alimentaires [Enquête]

Le RMT - Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, dont est partenaire la CGAD - ... Lire la suite

30/03/2022 -  Boucherie, boulangerie artisanale : chartes de développement de l’emploi et des compétences

Le 28 mars, le ministère du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion a conclu avec les représentants ... Lire la suite

29/03/2022 -  Evaluation de l'alimentation saine et durable pour tous [Rapport d'information Assemblée nationale]

Le comité d’évaluation et de contrôle des politiques publiques de l'Assemblée ... Lire la suite

29/03/2022 -  Utilisateur professionnel et distributeur de certains produits biocides : conditions d'exercice [Arrêté]

Un arrêté du 22 mars 2022 modifiant l'arrêté du 9 octobre 2013 relatif aux conditions ... Lire la suite

25/03/2022 -  Gluten : hypersensibilité et consommation de produits artisanaux [Etude INRAE]

3 % des Français ont supprimé le gluten de leur alimentation, qu'ils soient atteints de maladie ... Lire la suite

24/03/2022 -  Polynésie française : code des débits de boissons

Créé par loi du pays n° 2021-54 du 23 décembre 2021 relative aux débits de ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection