Métiers de bouche
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Actualités
05/04/2022 - 19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques [Agence BIO/Institut CSA]
Les résultats du 19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques ... Lire la suite
05/04/2022 - [Ukraine] Impact économique du conflit sur les entreprises de l'alimentaire [Enquête CGAD]
La CGAD et ses fédérations lance une enquête en ligne afin de mesurer les impacts ... Lire la suite
04/04/2022 - Les artisans des métiers de bouche prennent du terrain sur les grandes surfaces [Baromètre Iri pour LSA]
Les résultats du 2ème baromètre exclusif des ventes de produits frais traditionnels, ... Lire la suite
31/03/2022 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée à la crise ukrainienne !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une nouvelle rubrique consacrée à la crise ... Lire la suite
31/03/2022 - [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur les systèmes alimentaires [Enquête]
Le RMT - Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, dont est partenaire la CGAD - ... Lire la suite
30/03/2022 - Boucherie, boulangerie artisanale : chartes de développement de l’emploi et des compétences
Le 28 mars, le ministère du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion a conclu avec les représentants ... Lire la suite
29/03/2022 - Evaluation de l'alimentation saine et durable pour tous [Rapport d'information Assemblée nationale]
Le comité d’évaluation et de contrôle des politiques publiques de l'Assemblée ... Lire la suite
29/03/2022 - Utilisateur professionnel et distributeur de certains produits biocides : conditions d'exercice [Arrêté]
Un arrêté du 22 mars 2022 modifiant l'arrêté du 9 octobre 2013 relatif aux conditions ... Lire la suite
25/03/2022 - Gluten : hypersensibilité et consommation de produits artisanaux [Etude INRAE]
3 % des Français ont supprimé le gluten de leur alimentation, qu'ils soient atteints de maladie ... Lire la suite
24/03/2022 - Polynésie française : code des débits de boissons
Créé par loi du pays n° 2021-54 du 23 décembre 2021 relative aux débits de ... Lire la suite