Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/03/2022 - Normandie : hygiène des produits, des locaux dans les métiers de l’alimentaire [Rencontres techniques]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise des rencontres techniques pour les artisans ... Lire la suite
01/03/2022 - L'artisanat dans les métiers de bouche [Bibliographie]
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de travaux ... Lire la suite
28/02/2022 - Nouvelle-Aquitaine : MIF Expo [11-13 mars 2022]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de l'édition ... Lire la suite
24/02/2022 - Boulangerie : les enjeux de la qualité de l'eau [Dossier La Toque Magazine]
Deuxième ingrédient le plus utilisé en boulangerie après la farine, l'eau est ... Lire la suite
24/02/2022 - Les CMA au Salon de l'agriculture 2022 CMA France
23/02/2022 - [Covid-19] Titres-restaurant : prolongation du dispositif d’assouplissement des modalités d’utilisation
En soutien au secteur de la restauration, le ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance a annoncé ... Lire la suite
21/02/2022 - Rhône : autodiagnostic sur les emballages
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, dans le prolongement de son guide de sensibilisation ... Lire la suite
17/02/2022 - Allier : accompagnement des artisans des métiers de bouche dans leur transition écologique [Convention de partenariat]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier a signé une convention de partenariat avec la ... Lire la suite
15/02/2022 - Orléans Métropole : opération Éco-défis auprès des commerçants et artisans spécialisés dans les métiers de bouche
En partenariat avec la Chambre de métiers et de l'artisanat Centre-Val de Loire, Orléans ... Lire la suite
14/02/2022 - Allier : agrément Allier Bourbonnais Produits
L'Agence d’attractivité du Bourbonnais, créée par le Département de l'Allier, a ... Lire la suite