Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/03/2022 - Prix Goût et Santé 2022
La MAAF organise la 20ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le soutien ... Lire la suite
11/03/2022 - [Covid-19] Hauts-de-France : impact de la 5e vague sur l'artisanat alimentaire [Enquête]
Les résultats de l'enquête électronique et téléphonique menée par la CMA ... Lire la suite
10/03/2022 - Tableaux de bord 2021 de l'alimentation [Observatoire prospectif des métiers et des qualifications CGAD]
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD a publié [fin janvier] ... Lire la suite
08/03/2022 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP] aides-entreprises.fr
07/03/2022 - Veille Artisanat - Evolution de l'alerte mensuelle vers une alerte hebdomadaire
Afin de fluidifier le flux d'information, l'abonnement à l'alerte mensuelle de la plateforme Veille ... Lire la suite
04/03/2022 - Présence de cadmium dans le cacao
Le règlement européen n°288/2014 en date du 12 mai 2014 imposait au 1er janvier 2019 de nouvelles ... Lire la suite
03/03/2022 - Le grand défi écologique [Ademe, le 29-30 mars]
L'Ademe, à l'occasion de ses 30 ans, organise les 29 et 30 mars à Angers Le grand défi ... Lire la suite
03/03/2022 - Marché du chocolat en France en 2020
En France, le marché du chocolat représente 354 935 tonnes en 2020 (produits consommés). ... Lire la suite
02/03/2022 - EPI : sensibilisation des jeunes aux risques professionnels [Campagne INRS]
L'Institut national de recherche et de sécurité (INRS) a lancé une campagne de sensibilisation ... Lire la suite
02/03/2022 - Concours Talents gourmands 2022
L'édition 2022 du concours Talents gourmands du Crédit Agricole "récompense la passion, ... Lire la suite