Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/06/2022 - Centre-Val de Loire : C'Ma reprise dans l'alimentaire [Concours]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire et Garance Mécénat organisent ... Lire la suite
01/06/2022 - Gard : concours Gard Gourmand
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard est partenaire du millésime 2023 du concours Gard ... Lire la suite
30/05/2022 - [Brexit] Report de la mise en œuvre des mesures et contrôles sanitaires et phytosanitaires à l'importation
Le ministre britannique des opportunités du Brexit a annoncé le 28 avril le report à fin 2023 ... Lire la suite
23/05/2022 - Boulangerie-pâtisserie : analyse des stratégies d'approvisionnement [Etude FranceAgriMer]
FranceAgriMer a confié à Agrex Consulting la réalisation d'une étude sur les ... Lire la suite
20/05/2022 - Contrôles officiels en boucherie
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Tarn-et-Garonne et le Service Sécurité Sanitaire ... Lire la suite
19/05/2022 - Perception et utilisation des scores [Appinio pour LSA]
Les résultats d'un sondage Appinio pour LSA, portant sur la perception et l'utilisation par les ... Lire la suite
19/05/2022 - PACA : Projet Alimentaire Territorial Provence Alpes Agglo
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Provence Alpes Côte d'Azur est partenaire du Projet ... Lire la suite
18/05/2022 - PACA : farine locale à L'Isle-sur-la-Sorgue
Yannick Mazette, maître artisan boulanger et aujourd'hui président de la Chambre de métiers et ... Lire la suite
17/05/2022 - [Ukraine] Artisanat alimentaire : impacts directs ou indirects du conflit [Enquête CGAD]
La CGAD a réalisé en avril 2022, avec ses organisations membres, une enquête en ligne (547 ... Lire la suite
16/05/2022 - Sandwich, burger et pizza : marché 2021 [Indice Gira Conseil]
Gira Conseil a présenté les indices 2021 du sandwich, du burger et de la pizza : Le ... Lire la suite