1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

12/09/2011 -  Attribution du label EPV aux entreprises de l'alimentaire

Le décret rend éligibles les entreprises du secteur alimentaire au label "entreprise du patrimoine ... Lire la suite

01/09/2011 - 
Fiche pratique sur les additifs alimentaires

Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les additifs alimentaires ... Lire la suite

01/09/2011 -  Plaquette d'information sur les métiers de l'alimentation

La Confédération générale de l'alimentation en détail a édité une ... Lire la suite

01/09/2011 -  Fête de la gastronomie 2011

La Fête de la gastronomie, instituée pour la première fois en 2011, aura lieu chaque ... Lire la suite

30/08/2011 -  Approvisionnement direct pour la restauration scolaire

Un décret paru au Journal Officiel du 26 août 2011 permet d'intégrer un critère de ... Lire la suite

12/07/2011 -  Tendances 2011 du snacking

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite

12/07/2011 -  Comportement des consommateurs face au rayon produits tripiers en GMS

Une étude réalisée par l'institut CSA pour FranceAgrimer s'est penchée sur les ... Lire la suite

30/06/2011 -  Stabilisation des parts de marché du commerce alimentaire spécialisé depuis 2000

Le commerce alimentaire spécialisé compte 106 000 magasins qui emploient plus de 300 000 ... Lire la suite

30/06/2011 -  Profil des employés et conditions de travail dans le commerce de détail

Plus de deux millions de personnes travaillent dans le commerce de détail ou l'artisanat commercial. 19% ... Lire la suite

30/06/2011 -  Faire découvrir aux jeunes la profession de boulanger

La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) incite les ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection