Métiers de bouche
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Actualités
12/09/2011 - Attribution du label EPV aux entreprises de l'alimentaire
Le décret rend éligibles les entreprises du secteur alimentaire au label "entreprise du patrimoine ... Lire la suite
01/09/2011 - Fiche pratique sur les additifs alimentaires
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les additifs alimentaires ... Lire la suite
01/09/2011 - Plaquette d'information sur les métiers de l'alimentation
La Confédération générale de l'alimentation en détail a édité une ... Lire la suite
01/09/2011 - Fête de la gastronomie 2011
La Fête de la gastronomie, instituée pour la première fois en 2011, aura lieu chaque ... Lire la suite
30/08/2011 - Approvisionnement direct pour la restauration scolaire
Un décret paru au Journal Officiel du 26 août 2011 permet d'intégrer un critère de ... Lire la suite
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite
12/07/2011 - Comportement des consommateurs face au rayon produits tripiers en GMS
Une étude réalisée par l'institut CSA pour FranceAgrimer s'est penchée sur les ... Lire la suite
30/06/2011 - Stabilisation des parts de marché du commerce alimentaire spécialisé depuis 2000
Le commerce alimentaire spécialisé compte 106 000 magasins qui emploient plus de 300 000 ... Lire la suite
30/06/2011 - Profil des employés et conditions de travail dans le commerce de détail
Plus de deux millions de personnes travaillent dans le commerce de détail ou l'artisanat commercial. 19% ... Lire la suite
30/06/2011 - Faire découvrir aux jeunes la profession de boulanger
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) incite les ... Lire la suite