Métiers de bouche
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Actualités
12/03/2012 - Evolution des boulangeries franciliennes face aux nouveaux modes de consommation
Le dispositif d'alerte mis en place par l'Observatoire consulaire des entreprises en difficultés (OCED) et ... Lire la suite
09/03/2012 - Conditions d'application du taux de TVA à 7 %
Une instruction fiscale relative au champ et à l'entrée en vigueur du passage de 5,5% à 7% du ... Lire la suite
08/03/2012 - Les artisans pâtissiers de Haute-Garonne ont leur outil de communication
Le syndicat des pâtissiers de Haute-Garonne vient de lancer son nouveau site Internet pour permettre aux ... Lire la suite
08/03/2012 - Une démarche de labellisation "développement durable" dans l'artisanat gardois
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard souhaite mettre en place un système de labellisation ... Lire la suite
08/03/2012 - Guide pratique de 15 allégations environnementales
La 2ème édition du guide pratique des allégations environnementales permet aux consommateurs ... Lire la suite
08/03/2012 - Information des consommateurs sur les denrées alimentaires
A compter du 13 décembre 2014, de nombreuses dispositions réglementaires en vigueur relatives ... Lire la suite
08/03/2012 - Typologie des entreprises artisanales de charcuterie-traiteur
Les résultats d'une enquête menée par le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
08/03/2012 - Légère évolution du revenu moyen des indépendants des métiers de bouche entre 2008 et 2009
Selon l'INSEE, les indépendants de l'industrie, de la construction, du commerce et des services ont un ... Lire la suite
07/03/2012 - La Fête de la Gastronomie 2012 sous le thème du terroir
Pour l'édition 2012 de la Fête de la Gastronomie, le choix du thème était participatif ... Lire la suite
05/03/2012 - Haute-Marne : concours "Création et Métiers de bouche"
Après le succès de la première édition fin 2011, la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite